请见香港大佛在南京的开光照片
a13771116511
2009年05月11日 22:58:32
只看楼主

下面发一部分香港大佛在南京晨光机器厂生产的照片和佛教开光的珍贵照片。

下面发一部分香港大佛在南京晨光机器厂生产的照片和佛教开光的珍贵照片。

免费打赏
peiyan_2007
2009年05月27日 23:20:26
2楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!事情撒
peiyan_2007
2009年05月27日 23:33:33
3楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!事情撒
6296195zj
2009年05月31日 08:36:25
4楼
shenzaihuang
2009年06月03日 20:43:27
5楼
:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: