26层高层剪力墙住宅结构图
csu
csu Lv.3
2009年05月11日 19:14:28
只看楼主

图纸简介: 26层高,纯剪力墙住宅,线脚复杂,详图非常详细,很不错的结构图纸,推荐下载。 附件名:20095111242040458155.zip 文件大小:1453K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

26层高,纯剪力墙住宅,线脚复杂,详图非常详细,很不错的结构图纸,推荐下载。

附件名:20095111242040458155.zip

文件大小:1453K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sgs3
2009年11月16日 13:41:31
12楼
技术交流是我们每一个工程技术人员渴望的,这样会是我们少走弯路,成效显著,本网站给我带来了很大的帮助,每一登陆本网站都有很大的收获,衷心的希望本网站越办越好,非常感谢奉献者的无私。
sgs3
2009年11月16日 13:42:48
13楼
技术交流是我们每一个工程技术人员渴望的,这样会是我们少走弯路,成效显著,本网站给我带来了很大的帮助,每一登陆本网站都有很大的收获,衷心的希望本网站越办越好,非常感谢奉献者的无私。
ch85637
2009年12月02日 16:22:59
14楼
谢谢,太感动了,楼主大公无私
y0666666
2009年12月22日 16:12:31
15楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:
mycat2008
2010年01月01日 15:39:12
16楼
图纸质量较好,感谢楼主的无私奉献,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
dan211
2010年03月30日 09:13:18
17楼
wyhwhy322
2010年07月04日 19:27:01
18楼
我很喜欢这套图纸,正好也比较全面,我是个设计新手,得好好跟各位前辈学习。我会努力找差距,然后弥补自身。谢谢搂主的无私奉献,呵呵
我是个新手,这图纸对我太有帮助了。谢谢楼主,谢谢!希望楼主再接再厉,继续发好的作品,让大家交流学习!!!
wyhwhy322
2010年07月04日 19:27:39
19楼
:lol 我很喜欢这套图纸,正好也比较全面,我是个设计新手,得好好跟各位前辈学习。我会努力找差距,然后弥补自身。谢谢搂主的无私奉献,呵呵
我是个新手,这图纸对我太有帮助了。谢谢楼主,谢谢!希望楼主再接再厉,继续发好的作品,让大家交流学习!!!
wyhwhy322
2010年07月04日 19:28:02
20楼
我很喜欢这套图纸,正好也比较全面,我是个设计新手,得好好跟各位前辈学习。我会努力找差距,然后弥补自身。谢谢搂主的无私奉献,呵呵
andson1212
2010年07月08日 23:08:25
21楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~