全国二级注册建筑师考试专区
r-dwg1
r-dwg1 Lv.3
2009年05月11日 13:31:06
只看楼主

网上二级的题目比较少 希望大家在这里把二级的题目摘录一下,为备考2010年的二级注册师考试加油!在这里也多多的交流 贡献突出的朋友将给予进我们考试交流大群的资格。 此贴不要灌水谢谢合作。

网上二级的题目比较少 希望大家在这里把二级的题目摘录一下,为备考2010年的二级注册师考试加油!在这里也多多的交流 贡献突出的朋友将给予进我们考试交流大群的资格。 此贴不要灌水谢谢合作。
免费打赏
r-dwg1
2009年05月14日 20:31:06
43楼
2010年继续努力
陈大亮
2009年05月15日 21:06:42
44楼
:victory: :victory: :victory:
m_009
2009年05月15日 21:31:42
45楼
非常好的设计,相信对大家都有很大帮助,谢谢楼主,以后多上传,大家共同进步非常好的设计,相信对大家都有很大帮助,谢谢楼主,以后多上传,大家共同进步!!
m_009
2009年05月15日 21:32:42
46楼
非常好的设计,相信对大家都有很大帮助,谢谢楼主,以后多上传,大家共同进步非常好的设计,相信对大家都有很大帮助,谢谢楼主,以后多上传,大家共同进步!!
m_009
2009年05月15日 21:33:18
47楼
zhangli6766111
2009年05月16日 13:32:49
48楼
关于建筑施工总承包,可以办理市政、消防、装饰等资质吗?
请教:我现在想办理建筑施工总承包资质,同时想办理市政、消防、装饰等附属项目,可以吗?都需要准备什么材料?并且需要具备哪些条件?:handshake
qqhu008
2009年05月19日 14:52:40
49楼
大家都来补充呀:lol :lol
toughguy1981
2009年05月19日 16:08:54
50楼
楼上的朋友所言极是,我也是第一年考,感觉今年施工经济这门真的有点跑偏,都是在考规范,而且规范给出来的选项也是相差不多,没办法排除,复习的方向不对导致目前对下来徘徊在及格的边缘。
相反,今年的结构倒是考的不如预期想想中的难,本以为今年地震,这个抗震是重点,作图中没体现,考试中没体现,白复习了。
今年出题的人脑子一定进水了。
yungfu
2009年05月19日 17:24:07
51楼
本人经验,就是多看防火规范,和二级大纲里要求的几本规范。面积规则,和建筑法等法规。多看书就过,没什么技巧的。
qingfeng365
2009年05月19日 23:14:38
52楼
:victory: :victory: :victory: :time: