我十分不明白
yingwu
yingwu Lv.3
2005年05月10日 17:31:32
只看楼主

我十分不明白为什么上传的文件提示要用R14现在都出CAD2005了为什么发送上来的CAD图纸提示我要用R14做出来才能通过审察??难道你们这里就这么落后还是要适应那些地方没开发只有R14软件的人吗?郁闷中~~请板主给个解释可能我还太嫩了??只是我可以装R14可是我装上了用不了可否问一下上传的2000板本可以通过你们的审察不!!

我十分不明白为什么上传的文件提示要用R14
现在都出CAD2005了
为什么发送上来的CAD图纸提示我要用R14做出来才能通过审察??
难道你们这里就这么落后还是要适应那些地方没开发只有R14软件的人吗?
郁闷中~~
请板主给个解释
可能我还太嫩了??
只是我可以装R14可是我装上了用不了
可否问一下上传的2000板本可以通过你们的审察不!!

免费打赏
yingwu
2005年05月11日 09:59:36
12楼
还说一句你们用高板本的就不行啊!
低板本的打不开高板本的文件
可是高板本的可以打开低板本的文件啊
zcx19842004
2005年05月11日 10:30:55
13楼
应该和网站的版本有关系。
版本低运行时占用空间少,
有利于保障电脑的多线程运转。
yingwu
2005年05月11日 10:53:13
14楼
那这么说吧
有饭吃就够了
赚那么多钱干什么
那太累了!!!!!
czm-159
2005年05月11日 14:39:38
15楼
你好啊,谢谢你们能提出这问题,我马上跟管理员联系,看看要怎样改。
yingwu
2005年05月11日 16:11:59
16楼
可是我已经习惯了2004
可以说我水平有限画不出好图
但要我又改R14我也改了只不过安装出问题了好郁闷!
打开R14就提示系统出问题
好歹我也是个弄电脑的出现这种情况我也弄不也了装了N次还是不行
搞不懂啊
是不是R14不支持XP啊!!
yingwu
2005年05月11日 16:14:38
17楼
你们弄些这麻烦事可不可以我发到论坛上你们在给我看看
这个行不行!
zcx19842004
2005年05月11日 16:33:44
18楼
可以保存为2000形式
2004支持的。
yingwu
2005年05月11日 17:12:55
19楼

那不一样吗
2004也要换2000也是换!
leelin_00
2005年05月16日 14:15:35
20楼
楼上的,别争了,其实版主是对的,所有的软件都是向下兼容,用R14版的几乎所有CAD都能打得开,你可以在机器里多装一种,我现在机器里有3种,R14,R2000,R2005,常用的是2000,2000就可以另存为14版的,你多装一种并不意味你要天天用啊,难道你学会英语后,就一句中文都不说了,那我学的是法语,咱们用英语和法语交流??中国人有古训“与人方便,自己方便”,并不是出了一个亿万富翁,就全世界都是亿万富翁了。对吗? [(*^_^*)]
lw528
2005年05月16日 15:24:09
21楼
呵呵 大家不要争了 不论那个版本只要自己使着顺手就可以了 至于版本的转换 强烈推荐大家用ACME CAD Converter软件 不仅可以转换从R14~2005各个版本的格式,而且还能批量转换为图像格式!我一直都用它!(做广告呢!^_^)