求2009年基础考试大纲
dongjh2004
dongjh2004 Lv.2
2009年05月10日 12:07:11
只看楼主

有人买建工版李国强的《2009执业资格考试丛书--一级注册结构工程师基础考试复习教程(第五版)》吗?请将附录中的大纲上传一下,多谢了。

有人买建工版李国强的《2009执业资格考试丛书--一级注册结构工程师基础考试复习教程(第五版)》吗?请将附录中的大纲上传一下,多谢了。
免费打赏
feitian122
2009年05月10日 17:54:03
2楼
09年的书出来来吗?
pxt2001
2009年05月10日 22:23:47
3楼
2009年的基础考试的书,都没有出来,仅出了“大连理工大学出版社的模拟试题”
dongjh2004
2009年05月11日 19:26:41
4楼
已经出来了,可以到建工网上查一下。我有第四版的书,今年出新的考试大纲了,不知道有多大差别?

我找到了今年新出的公共基础部分(上午卷)考试大纲,见附件。

suanlu
2009年05月13日 17:17:04
5楼
出来了??谢谢楼上的啦,找了很久了,都没有找到。习题集用哪本比较好呢,哪位大侠指教一下
dongjh2004
2009年06月02日 11:15:21
6楼
前天去书店看了一下建工版李国强的《2009执业资格考试丛书--一级注册结构工程师基础考试复习教程(第五版)》,发现其附录中的考试大纲仍为老版,没有更新,希望大家注意。
在网上查到了 关于做好2009年度全国勘察设计注册工程师执业资格考试考务工作的通知 中的考试须知中提到了新大纲:
勘察设计注册工程师资格基础考试上午的公共基础考试大纲按新公布内容进行。详见全国勘察设计注册工程师管理委员会《关于公布勘察设计注册工程师资格考试公共基础考试大纲的通知》(注工〔2009〕3号)。
longzhidan8308
2009年07月16日 09:16:07
7楼
楼主真好!谢谢了,正需要i
hlz305
2009年08月05日 09:39:47
8楼
:lol 下来看看,正需要
sunshinewd123
2010年03月24日 10:35:39
9楼
:lol :time: :victory: