同济结构力学命题组长朱慈勉教授本科生授课全程视频
jia198
jia198 Lv.4
2009年05月08日 22:29:53
只看楼主

说明:同济结构力学命题组长朱慈勉教授本科生授课全程视频想考同济的人肯定都知道朱慈勉教授 同济绝对的结构力学王牌命题大师 本资料是我同济一同学传给我的,是朱慈勉教授给同济本科生讲授结构力学的全程视频,而不是所谓的网络课程视频。现在吐血提供给大家,希望大家喜欢并顶起,你们的顶贴是我继续发帖的最大动力!

说明:
同济结构力学命题组长朱慈勉教授本科生授课全程视频
想考同济的人肯定都知道朱慈勉教授 同济绝对的结构力学王牌命题大师 本资料是我同济一同学传给我的,是朱慈勉教授给同济本科生讲授结构力学的全程视频,而不是所谓的网络课程视频。现在吐血提供给大家,希望大家喜欢并顶起,你们的顶贴是我继续发帖的最大动力!
586644439139744ab176.rar
9.5 MB
立即下载
免费打赏
jia198
2009年05月08日 22:31:02
2楼
接着发,希望大家喜欢!
jia198
2009年05月08日 22:36:13
3楼
每一讲大约90M,由八个压缩包组成,总共52*90M,估计500个压缩吧,我尽量每晚发一到三讲,大家慢慢享用!!!
jia198
2009年05月08日 22:40:20
4楼
每一讲大约90M,由八个压缩包组成,总共52*90M,估计500个压缩吧,我尽量每晚发一到三讲,大家慢慢享用!!!
jia198
2009年05月08日 22:41:28
5楼
jia198
2009年05月08日 22:42:11
6楼
jia198
2009年05月08日 22:42:38
7楼
jia198
2009年05月08日 22:43:30
8楼
这一讲最后一个,大家先下载看看效果吧!
wgz_road
2009年05月09日 14:59:02
9楼
谢谢楼主了,同济的资料,我想要的。。。希望楼主再接再厉!
wanlianman
2009年05月10日 23:44:46
10楼
好东西 看看先
zhl1225
2009年05月11日 15:05:35
11楼
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!