6~10米板新规范标准图
huangxiaohua530
2009年05月07日 15:55:10
只看楼主

图纸简介: 精心收藏的一套新规范上部构造通用图纸,适合跨径6~10米的各种角度的桥面板,设计中可直接套用,省事省心,觉得不错就帮忙顶一下吧。 附件名:2009571241682901824.rar 文件大小:7364K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

精心收藏的一套新规范上部构造通用图纸,适合跨径6~10米的各种角度的桥面板,设计中可直接套用,省事省心,觉得不错就帮忙顶一下吧。

附件名:2009571241682901824.rar

文件大小:7364K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shandong778
2010年02月03日 16:46:51
32楼
非常感谢楼主的大力奉献!让我更多得了解桥梁工程的施工图的内容及相关做法!再次感谢楼主的资料!下载了!
tumulkw559
2010年04月24日 23:45:26
33楼
大恩不言谢啊
guipinggongsi
2010年06月05日 18:18:36
34楼
橡胶充气芯模(橡胶气囊)是一种可膨胀和收缩的圆柱袋子,用来形成混凝土构件的空腔,在制造空心构件时,将它放入中间,并充入压缩空气,当混凝土凝固以后,放出袋子中的压缩空气,胶囊即收缩,并可以从空腔中抽出胶囊。它使用简便,经济耐用,未充气能柔软收缩,任意折叠、卷曲,充气膨胀后具有足够的强度来承受混凝土的压力,这是任何传统刚性模板所无可比拟的。适用于钢筋混凝土构件抽孔,包括桩、屋架、屋面板柱梁、地下道等构件。联系电话:13784841955
ntwgq
2010年06月30日 08:52:17
35楼
感谢楼主的奉献,值得大家借鉴。谢谢!
itangshanlei
2010年08月22日 20:53:49
36楼
顶,谢谢楼主,我在找六米跨的小桥图纸,希望能用的上
meige0911
2010年11月26日 12:06:16
37楼
thank you.常好的图纸!!谢谢楼主能够分享。正是需要的时候,楼主犹如雪中送炭,感谢网易结构。感谢土木在线!
huangxiaohua530
2010年12月14日 15:22:00
38楼
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
mcge007
2011年03月03日 11:10:44
39楼
正在急用时 多谢楼主的无私奉献
jimodianying2
2011年03月08日 22:28:21
40楼
非常感谢楼主的辛勤工作,为我们这些初学者提供了大量的帮助。希望楼主以后有什么好东西能够继续拿出来与大家分享。好东西啊
hmqsxau5923
2011年03月23日 09:52:34
41楼
学习学习,谢谢楼主!