前辈们:可以告诉我,刚毕业的第一年是怎么过来的吗?
zhangyan11168
2005年05月08日 16:22:22
来自于学生专栏
只看楼主

快毕业了~~~马上七月就该踏上社会了~~~想想大学四年,没学多少知识,电脑游戏倒是精通,记得每次考试都是因为考前突击才勉强通过的,可是这些个抢记的东西,现在我脑海的已经不多了,这样的我就要去工作了~~~~~~~可是我不想说后悔没好好学!!至少我也玩了四年了,以后好好认真吧~~~~毕竟从前辈们的口中知道社会是残酷的!!在迷茫中寻找方向.............

快毕业了~~~马上七月就该踏上社会了~~~想想大学四年,没学多少知识,电脑游戏倒是精通,记得每次考试都是因为考前突击才勉强通过的,可是这些个抢记的东西,现在我脑海的已经不多了,这样的我就要去工作了~~~~~~~可是我不想说后悔没好好学!!至少我也玩了四年了,以后好好认真吧~~~~毕竟从前辈们的口中知道社会是残酷的!!
在迷茫中寻找方向.............
免费打赏
taobo_2005
2005年07月22日 14:55:18
22楼
我也是今年毕业的
但是在单位觉得不爽
所以觉得要走
yudongxu
2005年07月22日 15:05:30
23楼
走了之后没钱咋办?饿肚子啊
xiuxu05
2005年07月30日 09:59:12
24楼
我也是今年刚毕业,做结构设计,快一个月了天天看规范,不知做什么,也试着做一下图,但只是照虎画猫,自己没有思想,老板让自己做时,总是无从下手!现在好郁闷呢!哪位前辈能告诉晚辈一开始应当先做什么?
你们一开始是怎么过来的啊?
yudan355
2005年08月01日 14:34:40
25楼
7楼的开题报告你也借,自己写不了吗?不管写好写坏都是自己的,为什么要借,如果怕写不好就把你写得给老师看一下,让他指导一下不就行了
yudan355
2005年08月01日 14:36:08
26楼
干结构,就考一注吧很值m
ciwei83-85
2005年08月28日 16:28:14
27楼
I WANT TO KONW MORE
lingchen09
2005年11月13日 21:57:02
28楼
都说先搞两年施工然后再进设计院工作,是一种很好的选择可是我在疑惑你一个搞了两年施工的人还有哪个设计单位会对你感兴趣?????
这是不是一种矛盾?期待各位师兄同行赐教!!!!!!!
yaoyunfeng
2007年03月23日 10:39:48
29楼
有这样一个大学生的园地很好,非常感谢,我会把这里当作一个家,在这里扎根即年
yingzidd
2007年03月26日 21:53:23
30楼
我今年大三了,以前都是玩过来的,到现在才发现什么都没学到,
现在忙得学什么都不是,想想以前浪费是时间就觉得可惜.
希望接下来的时间能好好弥补下
vivify
2007年03月30日 17:49:30
31楼
痛感