前辈们:可以告诉我,刚毕业的第一年是怎么过来的吗?
zhangyan11168
2005年05月08日 16:22:22
来自于学生专栏
只看楼主

快毕业了~~~马上七月就该踏上社会了~~~想想大学四年,没学多少知识,电脑游戏倒是精通,记得每次考试都是因为考前突击才勉强通过的,可是这些个抢记的东西,现在我脑海的已经不多了,这样的我就要去工作了~~~~~~~可是我不想说后悔没好好学!!至少我也玩了四年了,以后好好认真吧~~~~毕竟从前辈们的口中知道社会是残酷的!!在迷茫中寻找方向.............

快毕业了~~~马上七月就该踏上社会了~~~想想大学四年,没学多少知识,电脑游戏倒是精通,记得每次考试都是因为考前突击才勉强通过的,可是这些个抢记的东西,现在我脑海的已经不多了,这样的我就要去工作了~~~~~~~可是我不想说后悔没好好学!!至少我也玩了四年了,以后好好认真吧~~~~毕竟从前辈们的口中知道社会是残酷的!!
在迷茫中寻找方向.............
免费打赏
collinking
2005年06月30日 19:43:29
12楼
努力和机遇缺一不可!
zhouhuien87
2005年07月01日 17:18:20
13楼
....唉...出来要好好锻炼啊~!
温员外
2005年07月02日 13:45:35
14楼
我刚在外面住了五天的宾馆,发觉;论坛变化好大,
来灌下水了.
首先,我建议各位同志能摆好心态,努力工作,尽量做到随遇而安,热爱自己的工作.
其次,就是在业余时间好好看书,现在才知道书本是有用的, 后悔啊
最后,和大家一起为了最初的梦想努力奋斗吧
taobo_2005
2005年07月03日 11:39:02
15楼
在这里的都是大学的学生
所以只能是和你一样
看待未来啊
l1x2j3s4y5
2005年07月04日 21:43:28
16楼
我要说的是不要干钢结构我在天津一建工作干了一年的钢结构了没劲现在的国企真的好烂我们厂的
设备太老的前几天把五十年代的机器都拿出来用了一个月完成200吨就要尿了血其它的钢结构厂子一个月虽然能干个400吨左右,但是在中国在未来10年30年中土建仍是中国建筑的主袂真的但是干一下钢结构的好处是有利于你对精度的把握因为它真的要求比土建高再有好好的学习好好的把握机会。
祝你成功!
breeze668
2005年07月13日 11:17:43
17楼
我也是刚毕业,进了一家钢结构公司,现在培训阶段,还算差强人意吧,不过真的很迷茫,面临两个定位,造价和设计,我是土木女生,谁能告诉我,造价和设计哪个发展好一点???期待中!!
layreader7
2005年07月13日 23:27:06
18楼

都不错,都能挣钱,关键是你要足够的优秀!
bennic2002
2005年07月14日 22:50:04
19楼
我老师说钢结构是未来的方向!
所以我现在都会很留意钢结构方面的东西
wbx335
2005年07月22日 13:58:25
20楼
我也是刚刚毕业
再设计院,没办法,底子薄
afei_pal
2005年07月22日 14:50:22
21楼
能进设计院就不错,其实,我觉得结构设计并没有多难.只好多学多问那就好了