枣庄市新城行政中心区
hj_2346544
hj_2346544 Lv.2
2009年04月28日 17:00:00
只看楼主

图纸简介: 山东省枣庄市新城行政中心区详细规划 附件名:20094281240909191232.zip 文件大小:295K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山东省枣庄市新城行政中心区详细规划

附件名:20094281240909191232.zip

文件大小:295K

(升级VIP 如何赚取土木币)

pp2617547
2009年04月28日 20:42:36
2楼
很不错的图纸,有很多值得关于本方面设计所借鉴的地方,这近做医院设计向仁兄多多学习,希望楼主的图纸能给我一些参考的地方!谢谢!! 鄙人待做完后也上传让大家指教,以待提高
cyysjwm2
2009年08月30日 12:14:00
3楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示找了很久,终于皇天不负苦心人,让我遇到了搂主这样的好人,真是三生有幸!!!祝搂主新的一年里身体健康万事如意一路顺风!!!!!好人啊!!!!!
aiplum001
2009年09月15日 11:34:50
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示找了很久,终于皇天不负苦心人,让我遇到了搂主这样的好人,真是三生有幸!!!祝搂主新的一年里身体健康万事如意一路顺风!!!!!好人啊!!!!!
gsq1986
2009年10月31日 15:49:28
5楼
kimaya
2009年11月09日 18:14:36
6楼
谢谢楼主的分享~最近正在做着方面的设计,很需要这方面的资料~感谢网易为我们提供这个学习和交流的平台~
id00101203
2009年12月31日 16:26:13
7楼
很不错的图纸,有很多值得关于本方面设计所借鉴的地方,这近做医院设计向仁兄多多学习,希望楼主的图纸能给我一些参考的地方!谢谢!! 鄙人待做完后也上传让大家指教,以待提高
han_55
2010年01月12日 16:55:42
8楼
我也需要这里的图纸
wwf616
2010年01月12日 17:52:06
9楼
好资料,收集一下
oudodo1983
2010年04月27日 18:30:37
10楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !!!!!
oudodo1983
2010年04月27日 18:30:51
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !!!!!