欧式酒店建筑施工图
zhs1233
zhs1233 Lv.3
2009年04月28日 14:35:11
只看楼主

图纸简介: 欧式酒店建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20094281240900502759.rar 文件大小:6192K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式酒店建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20094281240900502759.rar

文件大小:6192K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pp2617547
2009年04月28日 20:43:43
2楼
很不错的图纸,有很多值得关于本方面设计所借鉴的地方,这近做医院设计向仁兄多多学习,希望楼主的图纸能给我一些参考的地方!谢谢!! 鄙人待做完后也上传让大家指教,以待提高
liuyanli0335
2009年07月29日 13:50:40
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 了积分在此发表评论!
liuyanli0335
2009年07月29日 13:54:32
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 了积分在此发表评论!
fruit425
2009年08月03日 12:08:23
5楼
好东西,先下下来看看
dabaowang1981
2009年08月04日 18:04:17
6楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!! 感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
jn_1980
2009年09月11日 03:43:40
7楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!! 感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
jzty41526450
2009年11月16日 15:59:30
8楼
一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
kyclsm528
2009年11月24日 14:25:55
9楼
很不错的图纸,有很多值得关于本方面设计所借鉴的地方,这近做医院设计向仁兄多多学习,希望楼主的图纸能给我一些参考的地方!谢谢!! 鄙人待做完后也上传让大家指教,以待提高
cyshine11
2010年01月12日 12:18:43
10楼
不错,不错,谢谢楼主的分享,希望我也能做出如此优秀的设计
yshjdr
2010年01月13日 21:11:01
11楼
真的太感谢您了,我们建筑师就是应该多多交流,互相学习,这样才能够共同进步,最后再说一声,谢谢