一个奇怪的桥
mht425
mht425 Lv.2
2009年04月28日 13:41:07
来自于工地图片
只看楼主

图纸简介: 其他网站的东西,共享下 附件名:20096231245770095950.rar 文件大小:326K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

其他网站的东西,共享下

附件名:20096231245770095950.rar

文件大小:326K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tianyugaosen
2009年05月08日 21:46:55
12楼
太强了
牛 啊!!
山水之间
2009年05月11日 18:06:34
13楼
杭州湾跨海大桥(Hangzhou Bay Bridge)是一座横跨中国杭州湾海域的跨海大桥,它北起浙江嘉兴海盐郑家埭,南至宁波慈溪水路湾,全长36公里,是世界上最长的跨海大桥,比连接巴林与沙特的法赫德国王大桥还长11公里,成为继美国的庞恰特雷恩湖桥后世界第二长的桥梁。
dtywy
2009年05月13日 16:38:17
14楼
厉害,厉害:D :D
fw07606064
2009年05月15日 22:35:41
15楼
杭州湾跨海大桥这么长,太好了
yinqi000
2009年05月16日 11:51:56
16楼
有一部电影《真实的谎言》,是不是在这个桥上拍过几个片段。
mht425
2009年05月19日 14:43:53
17楼
:loveliness: 庞恰特雷恩湖桥(Lake Pontchartrain Causeway),位於美国路易西安纳州庞恰特雷恩湖上,连接纽奥良和曼德韦尔(Mandeville),全长38.4公里,被认为是世界上最长的桥而收录在吉尼斯大全中。

庞恰特雷恩湖桥由两座平行桥梁组成,其中1号桥1956年建成通车,2号桥1969年建成通车,2号桥比1号桥约长16米,为38,4442米。大桥原来双向收取通行费1.5美元,1999年5月为缓和交通堵塞,改为单向收取3美元通行费。
mht425
2009年05月19日 15:08:28
18楼
路易斯安那的庞恰特雷恩湖堤道(CAUSEWAY)

renjigang00
2009年08月18日 02:25:58
19楼
怎么做到的啊 这人是头脑就是······
mztying
2009年09月02日 10:07:18
20楼
这个很有用,感谢楼主,感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主