某小区住宅楼带车库
xyz3344
xyz3344 Lv.7
2009年04月28日 09:43:22
只看楼主

图纸简介: 完整建筑图。希望大家提出宝贵意见。 附件名:20094281240882996932.zip 文件大小:1456K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整建筑图。希望大家提出宝贵意见。

附件名:20094281240882996932.zip

文件大小:1456K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
吴志尧
2009年04月28日 09:59:09
2楼
很好的图纸,值得我学习和借鉴
pp2617547
2009年04月28日 20:45:58
3楼
很不错的图纸,有很多值得关于本方面设计所借鉴的地方,这近做医院设计向仁兄多多学习,希望楼主的图纸能给我一些参考的地方!谢谢!! 鄙人待做完后也上传让大家指教,以待提高
m124769
2009年04月29日 14:13:10
4楼
很多东西!看着很费眼神~
jor1988
2009年04月29日 22:41:47
5楼
找了很多地方了,是用来学习用得,真的非常谢谢啦...
dxf_3088
2009年05月10日 09:45:52
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
whxxmtg
2009年09月17日 20:38:51
7楼
非常好的图纸,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
wsshlnszyl
2009年10月28日 15:28:18
8楼
真的谢谢楼主了,我要做个车库的图纸,下来参考下,谢谢
lulx1028
2011年05月06日 13:31:36
9楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
lulx1028
2011年05月06日 13:33:27
10楼
sb图纸wedewdewdewdqewdewd