请问一杆路灯算几个干包终端头?
4968008 Lv.2
2009年04月27日 14:16:56
只看楼主

施工单位报来的预算按4个算的,来一端,去一端,上杆一根电缆。我觉得似乎不太合理吧?

施工单位报来的预算按4个算的,来一端,去一端,上杆一根电缆。

我觉得似乎不太合理吧?
shxi
2009年04月28日 23:24:12
2楼
上面这位仁兄,看来你是甲方了,施工单位报来的预算按4个算、合不合理、你到现场看看就知道了,坐在办公室里拍脑袋是没用的!
2009年04月29日 10:37:53
3楼

大哥,您不要讽刺我,我以前干监理的,现场怎么施工我是知道的,如果线杆里附件不全施工单位就直接把电缆头都扒出来用钳子拧到一起,黑胶布一缠就完活,好一点的也许用点防水胶布。
现在我初到造价搞审计,如果按实际施工应该套什么定额?施工单位的预算员是否认可呢?
qaz6668
2009年05月03日 23:02:55
4楼

兄弟不回答人可以,态度可要好一些哦,你什么都知道吗?
zhonghongyu0
2009年05月07日 13:18:56
5楼

没礼貌啊
goodflj
2009年05月07日 13:42:10
6楼
路灯安装定额中有包含的工作内容,接线已含在了路灯安装中不另计算。具体你可以多看看定额慢慢就知道了。终端头的计算规则是一根电缆两个终端头,并有是一根三芯电缆两端有六个头。:handshake
huixian2009
2009年05月09日 06:44:10
7楼
建筑工程师之友 网站有 电气设计培训班

www.gcszy.com 可以在教师问答中留言,老师会给予答复。

有面授班,一对一教学,实操训练,保证熟练上岗。
wm01880201626
2009年05月12日 10:34:28
8楼
一般就给一个中间头,因为电缆是不允许截断的,至于向上反那是用护套线和电缆接!更可以按照控制电缆给!因为一般情况下路灯的电缆为三芯,截面不超过6平方!
ri1011
2009年07月04日 10:07:16
9楼
开头和结尾
eqmoon
2010年09月27日 13:29:06
10楼
悲剧,我现在也遇到这个问题了,怎么解决?
hytpcc
2010年09月27日 19:43:00
11楼
这个不好说,一般路灯用的还是铠装电缆,从配电箱进第一个路灯后做头接在路灯下部,(灯杆内穿线另套定额),然后再做头并接后引向下一个路灯,一般一盏灯要两个头。
你可以给他压端子或者按户内干抱电缆头*0.5看你如何控制费用了