海鸥式双孔中承钢箱拱桥
baobao373
baobao373 Lv.2
2009年04月24日 19:48:39
来自于桥梁工程
只看楼主

形似翅膀的变截面拱肋,形成了海鸥的展翅造型,形态生动优美。其流畅的形态、简约的造型、大空间的跨越赋予桥梁以动感。飘逸的主副拱连绵起伏、富有韵律变化的造型实现了结构与艺术的完美统一。望同仁针对此桥的深水基础及钢箱的拼装方案给些建议,谢谢![localimg=600,292]1[/localimg]

形似翅膀的变截面拱肋,形成了海鸥的展翅造型,形态生动优美。其流畅的形态、简约的造型、大空间的跨越赋予桥梁以动感。飘逸的主副拱连绵起伏、富有韵律变化的造型实现了结构与艺术的完美统一。
望同仁针对此桥的深水基础及钢箱的拼装方案给些建议,谢谢![localimg=600,292]1[/localimg]
免费打赏
zpywy
2009年04月25日 19:08:28
2楼
有相关经验的朋友可以来深入讨论,热心参与者加分哦
:time:
daisydxy
2009年12月02日 16:59:25
3楼
上图片才是正道啊,等待中:time:
zhangjunshuai82
2009年12月04日 20:51:35
4楼
没有见过这种结构
也是第一次听说
yqcheng0
2009年12月11日 21:10:35
5楼
给张效果图,看看怎样啊,这不是勾引人吗
yangwj6
2009年12月11日 23:44:11
6楼
:L, 是啊,你发的图片呐??
klutch
2009年12月15日 20:20:18
7楼
好东西,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的东西。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...!感谢网易提供了这么好的知识交流平台给我们这些建筑业的一线工作者!!
gobot
2010年04月12日 10:28:59
8楼
W020080928044047505732.jpg 3571073.jpg 3570927.jpg
sqy4517
2010年04月12日 11:36:22
9楼
好漂亮啊,在哪里啊
wanjinming163
2010年06月18日 22:39:07
10楼
好东西哦,值得学习哦,谢谢哦,很是感谢哦hgfhgg
cq_qg
2010年06月19日 12:21:17
11楼
桥形很漂亮,不错