精选别墅户型施工图
laoyu267
laoyu267 Lv.2
2009年04月24日 10:58:01
只看楼主

图纸简介: 本别墅为山地别墅施工图,融入了纯北欧风格 附件名:20094241240538528102.zip 文件大小:5937K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本别墅为山地别墅施工图,融入了纯北欧风格

附件名:20094241240538528102.zip

文件大小:5937K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2009年04月25日 11:49:05
2楼
这么好的施工图,拿出来共享,可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!!
katiyntt
2009年04月25日 15:10:28
3楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
dxf_3088
2009年05月10日 09:57:56
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
yly876
2009年05月12日 04:44:15
5楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
mykakai
2009年06月12日 10:11:55
6楼
:Q :Q :Q :Q :Q :Q
mykakai
2009年06月12日 15:53:18
7楼
.........................
ww3321
2009年06月12日 18:30:29
8楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
csspace
2009年06月13日 15:50:05
9楼
在此发表评论!日本人笑趴了?? 从苏州市委书记的无知到新华社记者的弱智!
csspace
2009年06月13日 15:50:27
10楼
么好的施工图,拿出来共享,可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!!
hjt7
2009年06月13日 20:37:42
11楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!