大师们由草图至建筑 弗兰克
burugege
burugege Lv.2
2009年04月24日 09:18:26
只看楼主

c8e84a226122449a7527.rar
1.8 MB
立即下载
免费打赏
doncry
2009年04月29日 14:21:28
12楼
:victory: :victory: :victory: :)
wangpengcqu
2009年04月29日 14:53:06
13楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
nipin
2009年04月29日 17:32:04
14楼
一、一大早被闹钟吵醒,说明还活着;
二、不得不从被窝里爬起来上班,说明没有失业;
三、收到一些短信,或吃饭聚聚,说明还有朋友想咱;
四、听别人的话有时刺耳,说明还有人注意你;
五、衣服越来越紧,说明吃得还算营养;
六、总想看看艳照门是咋回事,说明生活还有追求;
七、很想休息但没批准,说明还有一定位置离不开你;
八、看了这个文字还能发出会心的微笑,说明你是快乐幸福的
考虑到群里的各位,要才有才,要貌有貌,且深谋远虑,胆识过人,人见人爱,花见花开,本想花费一毛巨款用手机发短信,但由于金融危机现决定通过QQ,冒着被电脑辐射的危险,赶在五一前,祝大家五一节快乐
snowshadow0923
2009年04月29日 19:23:11
15楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
huji333
2009年04月30日 10:28:48
16楼
谢谢,到处都在找这方面的资料呢,真是及时啊,真是太感谢来了!
sumeragis
2009年04月30日 10:34:04
17楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd辛苦了楼主。。。。。。好东西呢
w450529141
2009年04月30日 11:11:19
18楼
楼主很是让我感动 这样一个经济利益的年代 干什么都是要回报的 楼主的精神让我感动 但是更重要的是 我们终于可以走出心中的那一片阴霾 快了 快乐可能就要来了
blong1121
2009年04月30日 14:01:16
19楼
哈哈,多谢了楼主!!!!
fish52
2009年05月01日 15:30:37
20楼
楼主坐下,请喝一杯茶,谢谢楼主给我们分享这么好的东东!
niudeman
2009年05月01日 18:38:02
21楼
太感谢楼主了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!