地下室防水大样
bsy1314
bsy1314 Lv.2
2009年04月24日 01:00:56
只看楼主

图纸简介: 这是一个天津的工程的地下室防水大样,很不错的哦,希望大家多多指教 附件名:20094241240505015623.zip 文件大小:147K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个天津的工程的地下室防水大样,很不错的哦,希望大家多多指教

附件名:20094241240505015623.zip

文件大小:147K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2009年04月25日 11:59:26
2楼
这么好的施工图,拿出来共享,可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!!
yly876
2009年05月12日 04:46:15
3楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
hsy982002
2009年07月09日 08:59:45
4楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
pendulum75
2009年09月20日 15:09:33
5楼
下来学习学习!感谢楼主!!
dayang2010
2010年03月27日 20:32:47
6楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
dayang2010
2010年03月27日 21:38:27
7楼
这样图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
dayang2010
2010年03月27日 21:38:32
8楼
这样图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
xydzjz
2010年09月07日 15:52:49
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
alslu
2011年05月23日 16:43:47
10楼
地下室防水的大样,希望我可以用得着,谢谢楼主。
fypp128
2012年11月07日 11:50:06
11楼
图满好的,只是卫生间我下载的没有文字说明了呀,只有图!