乡镇文化站建筑方案三例
hansf
hansf Lv.3
2009年04月23日 18:51:43
只看楼主

图纸简介: 适用于欠发达内地的乡村文化站,在有限的资金下能满足文化站的使用功能。 附件名:20094231240483893907.zip 文件大小:1053K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

适用于欠发达内地的乡村文化站,在有限的资金下能满足文化站的使用功能。

附件名:20094231240483893907.zip

文件大小:1053K

(升级VIP 如何赚取土木币)

antcow
2009年06月26日 20:39:18
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
redboy513
2009年07月31日 09:55:47
3楼
感谢网易给我们搞设计的搭了这个交流学习的平台, 这里资料齐全,查阅方便, 坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦! 感谢楼主提供这么好的资料, 感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢! 向楼主学习!
zuo200901
2009年08月27日 14:58:57
4楼
正在搞乡镇文化站方案,值得学习,我有了好的方案也上传来和大家共勉吧
zuo200901
2009年08月27日 15:01:40
5楼
对于适用于欠发达内地的乡村文化站,在有限的资金下能满足文化站的使用功能,这样的图纸我们非常需要,谢谢
yljjlwb
2009年08月28日 21:49:11
6楼
正在搞乡镇文化站方案,值得学习,
pcj427
2009年09月01日 22:00:15
7楼
楼主提供的图很精华朴实,对建筑室内设计有很好的借鉴和帮助,非常感谢
zxa915
2009年10月21日 00:04:23
8楼
正在搞乡镇文化站方案,时间太紧了,借鉴了,谢楼主!
zdjazz
2009年11月13日 11:41:56
9楼
谢谢楼主的乡镇文化站建筑方案三例
funk12345678
2010年03月26日 17:33:48
10楼
gaojinfeng1
2010年04月18日 14:27:44
11楼
正在搞乡镇文化站方案,时间太紧了,借鉴了,谢楼主!精致,小巧,投资小,实用。