快速计算冷负荷,冷冻机选型
caih_s
caih_s Lv.2
2009年04月22日 09:10:53
只看楼主

软件简介: 这个软件是专为业务员设计的,它可以快速计算负荷,因为客户喜欢办事效率高点的,所以要快点回答他的问题。按照标准的冷负荷计算的话还要提供很多条件,然而这个软件可以只要提供3到5个条件就可以完成计算,而且通过与标准计算对比,其结果误差一点也不大!说明,这是我又一次上传的制冷负荷计算软件,计算方式还是原来的,但是这次升级了,计算变的比以前误差更小了! 附件名:20094221240362647507.rar

软件简介:

这个软件是专为业务员设计的,它可以快速计算负荷,因为客户喜欢办事效率高点的,所以要快点回答他的问题。按照标准的冷负荷计算的话还要提供很多条件,然而这个软件可以只要提供3到5个条件就可以完成计算,而且通过与标准计算对比,其结果误差一点也不大!说明,这是我又一次上传的制冷负荷计算软件,计算方式还是原来的,但是这次升级了,计算变的比以前误差更小了!

附件名:20094221240362647507.rar

文件大小:14K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lylwm
2009年07月05日 21:36:18
2楼
谢谢楼主!辛苦你了! 这方面的资料太好了,,有好东东和大家分享!
sdshg
2009年07月14日 08:02:15
3楼
谢谢楼主!辛苦你了! 这方面的资料太好了,,有好东东和大家分享!
yhy9905
2009年08月04日 12:13:28
4楼
正好想了解一下这方面的知识,正好看到这位仁兄发的这张图纸,真是感谢啊,对我们初学者用处太大了,谢了啊.
z15019681729
2009年08月22日 20:58:35
5楼
gaoxiqing
2009年08月25日 07:32:40
6楼
太好了 谢谢楼主
gaoxiqing
2009年08月25日 07:35:16
7楼
楼主 请告诉密码啊 我用的是聚苯保温板怎么算啊?请指点
ck198731
2009年09月23日 17:07:48
8楼
下来看看··:) ··
lnzwfmc
2009年10月27日 15:38:58
9楼
比冷库快速设计CDA版快多了,学习中,谢谢!辛苦!
zmq1966
2009年12月05日 21:24:32
10楼
谢谢,下载下来学习了:) :)
xlzheng
2010年01月19日 09:30:47
11楼
对我没用