求教计算机中心的空调方案!!!!!!!
神不会说话
2005年05月03日 10:08:56
来自于中央空调
只看楼主

我是一名新手,正在做关于沈阳计算机中心的空调设计,但是由于机房负荷太大,求教高手给个方案!!!!!!!!

我是一名新手,正在做关于沈阳计算机中心的空调设计,但是由于机房负荷太大,求教高手给个方案!!!!!!!!
免费打赏
nky6666
2005年05月04日 00:25:51
2楼
一般300~400w/m2,我做过电信机站1000w/m2
christie_ps
2005年05月04日 13:59:40
3楼
只是计算机房吗?包括程控和UPS机房吗?若只是计算机房就好办了,可以使用机房专用的精密空调调节,详细可以参看精密空调的样本手册,精密空调的特点就是风量大,送风温差小,可以适用于大负荷的机房。也可以采用比较便宜的恒温恒湿调节。
xyzjm12
2005年05月07日 02:43:03
4楼
嘿嘿,高见!
sxb810804
2005年05月27日 22:16:59
5楼
最好用恒温恒湿机组
sxb810804
2005年05月27日 22:20:31
6楼

您好:
  我是南京奥维环境设备有限公司,本公司专业生产恒温恒湿机组,各种除湿机组,加湿器及组合式空调机组!如有需要请与我联系,希望我们能有合作的机会!
联系人:邵贤兵
联系电话:013072582770
公司网站:www.njallwell.com
电  邮:allwellsale@yahoo.com.cn
       祝您工作顺利

jswgq-55
2005年05月28日 17:07:09
7楼
不知对你是否有用?附件为何不能上传?推荐到阿巍资料室去看看。
http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=100221&boardID=359
hjian830214
2005年05月28日 22:08:28
8楼
恒温恒湿机组