求助——关于农业园的规范
ronna0315
ronna0315 Lv.3
2009年04月18日 14:17:37
只看楼主

请教各位高手,我公司在做一个农业花卉、苗木产业中心的规划,地点在徐州。我们老周在发改委看到一份文件,是关于农业生态园的土地利用规范,比如:大棚、温室等不改变土地性质的任然属于农用土地,建筑不得超过三层还是四层,建筑占地率不得超过4%等。回来我们查遍资料,也没有找到类似的发改委、建委的文件。请问,关于农业生态园,国家或者江苏省有没有相关的文件规定?急需,谢谢各位!

请教各位高手,我公司在做一个农业花卉、苗木产业中心的规划,地点在徐州。
我们老周在发改委看到一份文件,是关于农业生态园的土地利用规范,比如:大棚、温室等不改变土地性质的任然属于农用土地,建筑不得超过三层还是四层,建筑占地率不得超过4%等。
回来我们查遍资料,也没有找到类似的发改委、建委的文件。
请问,关于农业生态园,国家或者江苏省有没有相关的文件规定?
急需,谢谢各位!
lyyloveguo
2009年04月25日 15:33:37
2楼
买书咯 估计没多少人恢复你的了..............
ronna0315
2009年04月29日 08:54:21
3楼
书店里面的书我都去翻过了,都没有找到,好心人告诉我哪本书也行啊!
yishusheji031
2009年05月01日 16:33:36
4楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
买书咯 估计没多少人恢复你的了..............
支持下
szj2001
2009年05月01日 18:20:26
5楼
楼主真是个细心的人啊,谢谢啦
好人 好人 好人!!!
ylch-610
2010年08月12日 11:02:43
6楼
这个估计要你自己去查了,估计是没人有这么多的东西回复你了。