mdas civl分析施工钢栈桥
yangzhuan3528
2009年04月17日 16:39:00
来自于MIDAS
只看楼主

这是midas公司在广西某施工单位培训时的资料模型为一座用贝雷片搭建的施工栈桥,跨径15m(5 片贝雷片),支承条件为简支,桥面宽6 米。设计荷载汽—20,验算荷载挂—50。贝雷片的横向布置为5×90cm,共6 片主梁,在贝雷片主梁上布置I20a分配梁,位置作用于贝雷片上弦杆的每个节点处,间距约75cm。附件内容包括:midas civil正式板及试用模型以及详细的建模步聚。很适合搞施工设计的朋友,对于初学midas的朋友也有很大帮助。

这是midas公司在广西某施工单位培训时的资料
模型为一座用贝雷片搭建的施工栈桥,跨径15m(5 片贝雷片),支承
条件为简支,桥面宽6 米。设计荷载汽—20,验算荷载挂—50。贝雷
片的横向布置为5×90cm,共6 片主梁,在贝雷片主梁上布置I20a
分配梁,位置作用于贝雷片上弦杆的每个节点处,间距约75cm。

附件内容包括:midas civil正式板及试用模型以及详细的建模步聚。
很适合搞施工设计的朋友,对于初学midas的朋友也有很大帮助。

1da2a9fa6e90dd28212e.rar
15.8 KB
立即下载
1da2a9fa6e90dd28212e.rar
15.8 KB
立即下载
9dae72c93439af4510f0.rar
197 B
立即下载
ea85cc7fc1ab7a078b4b.rar
16.4 KB
立即下载
a434164909a1b0bc4b5b.rar
3.2 MB
立即下载
免费打赏
yangzhuan3528
2009年04月23日 14:56:47
2楼
兄弟们下载后要顶贴啊。。。。。
wangz1975
2009年04月26日 10:33:45
3楼
顶一个,兄弟,谢谢了
sten2008
2009年04月27日 17:08:06
4楼
楼主用的是什么版本的?怎么我都打不开啊?
顶尖教育策划
2009年04月27日 17:19:22
5楼
顶得爽阿,好东西,不过还没打开看呢
cyc_lc
2009年06月26日 22:55:05
6楼
还是可以试用一下,效果不错。
dpbllyn
2009年07月03日 03:05:17
7楼
xiexiela .heh e
sherlock_wsy1108
2009年07月03日 16:06:43
8楼
下了 顶一个
就不知道版本能用不
lrq22ye
2009年07月06日 09:34:34
9楼
顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶顶 顶 顶顶 顶 顶顶 顶 顶顶 顶 顶顶 顶 顶顶 顶 顶顶 顶 顶
muyibin
2009年07月06日 16:21:35
10楼
我也在做这方面的材料,谢谢先下了.谢谢你的无私奉献。
hcy1211
2009年07月18日 14:30:30
11楼
呵呵。。。回一个,正在研究midas的东西,