mdas civl分析施工钢栈桥
yangzhuan3528
2009年04月17日 16:39:00
来自于MIDAS
只看楼主

这是midas公司在广西某施工单位培训时的资料模型为一座用贝雷片搭建的施工栈桥,跨径15m(5 片贝雷片),支承条件为简支,桥面宽6 米。设计荷载汽—20,验算荷载挂—50。贝雷片的横向布置为5×90cm,共6 片主梁,在贝雷片主梁上布置I20a分配梁,位置作用于贝雷片上弦杆的每个节点处,间距约75cm。附件内容包括:midas civil正式板及试用模型以及详细的建模步聚。很适合搞施工设计的朋友,对于初学midas的朋友也有很大帮助。

这是midas公司在广西某施工单位培训时的资料
模型为一座用贝雷片搭建的施工栈桥,跨径15m(5 片贝雷片),支承
条件为简支,桥面宽6 米。设计荷载汽—20,验算荷载挂—50。贝雷
片的横向布置为5×90cm,共6 片主梁,在贝雷片主梁上布置I20a
分配梁,位置作用于贝雷片上弦杆的每个节点处,间距约75cm。

附件内容包括:midas civil正式板及试用模型以及详细的建模步聚。
很适合搞施工设计的朋友,对于初学midas的朋友也有很大帮助。

1da2a9fa6e90dd28212e.rar
15.8 KB
立即下载
1da2a9fa6e90dd28212e.rar
15.8 KB
立即下载
9dae72c93439af4510f0.rar
197 B
立即下载
ea85cc7fc1ab7a078b4b.rar
16.4 KB
立即下载
a434164909a1b0bc4b5b.rar
3.2 MB
立即下载
免费打赏
hcy1211
2009年07月18日 14:41:42
12楼
这是midas公司的一个模型,运行后我发现,整个贝雷栈桥的支点处竖杆应力超限,并且在其他模型中也遇到此类问题,
请教各位是否可以在贝雷片支点竖杆位置进行加强?
kuangren202@co163
2009年07月19日 15:43:52
13楼
可以额外增加腹杆。

hsf001002003
2009年07月20日 11:47:46
14楼
非常好的资料,很详细啊
kvtljqf
2009年07月31日 11:54:27
15楼
感谢楼主,请问楼主所用版本?
hejiajiang1
2009年09月03日 17:27:27
16楼
实际上贝雷梁只要整体不被破坏,局部破环得可能性不大,楼主用得是midas网站下载下来得试用版
dzx1024
2009年10月25日 12:22:38
17楼
楼主辛苦了`~,很多的啊,谢谢了
tlcysb
2009年10月25日 16:18:33
18楼
非常好的资料,很详细啊
ouyangyi8686
2009年12月07日 18:36:17
19楼
必须顶,这东西太及时了:) :) :)
wanchao8731
2009年12月22日 14:33:23
20楼
感谢
jigege
2009年12月30日 13:17:58
21楼
多谢楼主,正好急用