钢结构分析计算软件:迈达斯(Midas Civil)2006破解注册版下载
yansu20
yansu20 Lv.2
2009年04月16日 20:17:59
只看楼主

迈达斯(Midas Civil)2006破解注册版在网上发现迈达斯(Midas Civil)2006破解版的资源特别少,而运用此软件的人还是挺多的,我们单位都在用这个和ANSYS10.0,今天把单位的破解文件拿出来大家共享。有需要的话回复下载。绝对保证能用!下载地址以及安装说明见附件 主要偏向于桥梁、钢结构设计,易上手,操作简便,跟ANSYS计算结果相比比较接近。再配合MIDAS FX+ Modeler V2.1(暂时没见到破解版的,需要加密狗)这个网格划分前处理软件,功能已经非常强大了

迈达斯(Midas Civil)2006破解注册版
在网上发现迈达斯(Midas Civil)2006破解版的资源特别少,而运用此软件的人还是挺多的,我们单位都在用这个和ANSYS10.0,今天把单位的破解文件拿出来大家共享。有需要的话回复下载。绝对保证能用!
下载地址以及安装说明见附件
主要偏向于桥梁、钢结构设计,易上手,操作简便,跟ANSYS计算结果相比比较接近。再配合MIDAS FX+ Modeler V2.1(暂时没见到破解版的,需要加密狗)这个网格划分前处理软件,功能已经非常强大了

666c44c78200700531dd.rar
403 B
立即下载
1939623a5c8f491d3187.rar
550 B
立即下载
caijidong421
2009年05月08日 22:27:45
12楼
正需要,下来学习学习,也许能得到不少启发,学会更多东西,我马上下,谢谢了,看过以后再评论
mengyu362
2009年05月12日 17:28:25
13楼
谢谢分享,学习一下。
liuda908
2009年05月14日 18:38:19
14楼
dadddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
andson1212
2009年05月14日 23:01:02
15楼
谢谢楼主提供分享的好资料,从中学到不少知识,谢谢啊,谢谢楼主提供分享的好资料,从中学到不少知识,谢谢啊
种房子的叔叔
2009年05月15日 21:03:40
16楼
正需要,下来学习学习,也许能得到不少启发,学会更多东西,我马上下,谢谢了,看过以后再评论
baggio1118
2009年05月16日 10:19:17
17楼
十分感谢楼组 正好急需要用这个
zhqlmy7273
2009年05月21日 17:21:11
18楼
:) :) :) :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
lizurong2939
2009年05月21日 19:13:08
19楼
非常谢谢楼主提供这么好的资料,值得大家学习
非常谢谢楼主提供这么好的资料,值得大家学习
daitong
2009年05月28日 01:21:26
20楼
O(∩_∩)O谢谢,但没找到part2,怎么办
zsq66282
2009年05月28日 09:15:48
21楼
真的很好啊,我正需要,谢谢楼主真的很好啊,我正需要,谢谢楼主真的很好啊,我正需要,谢谢楼主真的很好啊,我正需要,谢谢楼主真的很好啊,我正需要,谢谢楼主