日本必死
shuimuyi
shuimuyi Lv.2
2005年04月29日 21:25:34
只看楼主

是中国人就应该联合起来,强烈反对小日本在中国上海建什么鸟楼.就应该联合起来抵制日货,让小日本的什么鸟货都倒人大海.打倒小日本,打倒小日本!用伟大的中华民族基因同化小日本,为在二战饱受小日本欺凌的人民复仇.

是中国人就应该联合起来,强烈反对小日本在中国上海建什么鸟楼.
就应该联合起来抵制日货,让小日本的什么鸟货都倒人大海.
打倒小日本,打倒小日本!
用伟大的中华民族基因同化小日本,为在二战饱受小日本欺凌的人民复仇.
免费打赏
cgya2
2005年04月29日 21:56:47
2楼
楼主的民族情绪可嘉,但似乎过激,我也同意你的观点,但觉得理智些为好。
chenafei
2005年06月03日 11:04:26
3楼
要实际行动,不要只喊口号
szx882008
2005年12月21日 15:40:05
4楼
要行动!不要一边喊口号一边去买日货啊!
peter135
2006年05月18日 16:22:30
5楼
有病
不能看到别人长处,并且以各种理由拒绝学习的,终将被淘汰!!!
pubmail-ydz
2006年05月18日 17:39:24
6楼
靠!让他们建,然后你把它炸了,这不就两全其美了吗!笨,自己在这里发火没用,付出行动把
liuguoxin
2006年05月18日 19:52:12
7楼
你去买几吨炸药,把小日本岛炸沉了,不就行拉!
fas507
2006年05月19日 10:27:54
8楼
我们作为普通人能做的,而且最有效果的不是你刚才说的那些,我个人认为:就是不买日本品牌的所有产品.很实在的说,我劝止身边的朋友购买日本的小车和数码产品累计估计有3-5百万的人民币了。我这样做不是靠个人情感,而是日本人在商业市场化的今天,实行双重标准:1是以前东芝笔记本的硬盘技术问题没有解决好,数据丢失,小日本公司给欧美用户无条件更换新的,甚至赔偿由此引起的损失,但是给中国用户1个小小的补丁了事。2三菱帕杰逻越野车的刹车有技术问题未解决好,并造成许多交通事故,小日本公司给欧美用户也是免费更换赔偿损失的,对中国用户也是置之不理。请问你对日本公司的这样做法有什么看法,他们眼中真有你这样一个顾客吗,行动起来吧!
wanglh7123
2006年05月19日 12:43:36
9楼

有没有搞错啊,几吨炸药,你就想把日本给炸平啊,是不是有点太过于夸张了
2006年05月19日 22:55:33
10楼

非常同意你的看法,作为普通人,我们要做的是用自己的行动来抗日!
我曾经非常痛恨日本人,但是痛恨是没有用的,还是自己好好学习好好工作哦!提高自己的能力,你能做的事会更多!
你看小日本,最近在我们的新疆搞测绘,表面上他们并不痛恨我们还跟我们的学校合作!但是他们做的是实实在在的灭亡中国的一点点的努力!这一点点的积累起来就会真的灭亡我们的!
chengchenyx
2006年05月21日 22:37:11
11楼
说的一点都没有错,所以我们要从个人坐起,抵制日货~