华森-东莞山商务办公区建筑施工图2
lxr0229
lxr0229 Lv.4
2009年04月15日 17:35:57
只看楼主

图纸简介: 华森-东莞山商务办公区建筑施工图,包括平面,立面,剖面,打样,说明,图纸完整值得一看。 附件名:20094151239788147541.rar 文件大小:3903K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

华森-东莞山商务办公区建筑施工图,包括平面,立面,剖面,打样,说明,图纸完整值得一看。

附件名:20094151239788147541.rar

文件大小:3903K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fz_yh
2009年10月20日 19:11:54
52楼
谢谢!正需要呢。thank you!
llujjn
2010年01月28日 13:57:30
53楼
很详细的图纸,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
eeds13
2010年08月01日 14:19:45
54楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!!楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你学习。 同时也希望楼主今后能为大家提供更多更好的资料.非常好的图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅
cjlghjcrj
2010年08月31日 16:52:58
55楼
万分感谢!正准备做一个,正在学习~谢谢楼主提供的资料。
asdf1233311
2011年09月16日 15:09:37
56楼
楼主真是好样的
我就想学习一下华森的施工图画法。希望以后有更多的好资料与大家分享,谢谢。
tiandongjin
2012年02月15日 14:21:22
57楼
谢谢,正需要,下载参考参考。
wanghuairensheng
2012年02月21日 15:27:06
58楼
我正需要画一个办公楼呢,楼主看看下次看看有没有L型转角的办公楼!!谢谢 图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
刘凡
2012年06月20日 17:42:18
59楼
感谢楼主、感谢论坛
lxr0229
2013年12月19日 22:35:39
60楼
:):):):)来卡看看啊