华森-东莞山商务办公区建筑施工图2
lxr0229
lxr0229 Lv.4
2009年04月15日 17:35:57
只看楼主

图纸简介: 华森-东莞山商务办公区建筑施工图,包括平面,立面,剖面,打样,说明,图纸完整值得一看。 附件名:20094151239788147541.rar 文件大小:3903K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

华森-东莞山商务办公区建筑施工图,包括平面,立面,剖面,打样,说明,图纸完整值得一看。

附件名:20094151239788147541.rar

文件大小:3903K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yiowen82
2009年04月22日 21:06:24
12楼
:D 不错,下了慢慢研究
zhou851206
2009年04月29日 09:51:40
13楼
谢谢楼主,这个看一下应该也有好处吧,呵呵,太感谢楼主了!
fullqee
2009年04月29日 16:16:36
14楼
下载看看,谢谢楼主的大方与大度,建筑设计是需要努力的行业
dolphinblove2
2009年04月29日 19:18:34
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
jsghy4
2009年04月30日 18:47:08
16楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
jsghy4
2009年04月30日 18:47:29
17楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
jsghy4
2009年05月07日 18:21:00
18楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢。
jsghy4
2009年05月07日 18:22:15
19楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢。
jsghy4
2009年05月07日 18:23:30
20楼
jsghy4
2009年05月07日 18:23:55
21楼