有请建筑人士回答
zz542
zz542 Lv.2
2009年04月14日 23:38:43
来自于闲聊茶吧
只看楼主

问题有点多,不好意思,我是初学者,希望好心人解答。1.石灰、石粉、石灰粉,有什么关系,主要是想问工人说的石粉2、青砂石也可以叫青砂板;青石板我记得比青砂石贵,是不是有的人把青砂石也叫青石板3、设计图:两根钢筋横向平行摆放,中间有一个扎筋(好像是)捆绑,请问这个"扎筋"的方向有没有什么关系(在图上如果是从右到左,实际呢?从上到下,实际呢?)我说的扎筋是一根直线,两头弯钩那个 ,不知道叫什么4.焊接钢条的机器叫什么

问题有点多,不好意思,我是初学者,希望好心人解答。
1.石灰、石粉、石灰粉,有什么关系,主要是想问工人说的石粉
2、青砂石也可以叫青砂板;青石板我记得比青砂石贵,是不是有的人把青砂石也叫青石板
3、设计图:两根钢筋横向平行摆放,中间有一个扎筋(好像是)捆绑,请问这个"扎筋"的方向有没有什么关系(在图上如果是从右到左,实际呢?从上到下,实际呢?)我说的扎筋是一根直线,两头弯钩那个 ,不知道叫什么
4.焊接钢条的机器叫什么
5.框子梁怎么通俗的解释
6.工人说250的梁,这个250指的是宽?高?
7.中10@100/200,请问这个/是什么意思?(中是一级钢筋符号)
8.中10@100(2) 请问“(2)”是什么意思

谢谢解答了
免费打赏
yangyouyou60
2009年04月15日 09:40:51
2楼
w hun hehe
yangyouyou60
2009年04月15日 15:34:55
3楼
怎么可以赚到一个积分呢 让我好下个图呀 哎呀~ 真是郁闷啊 摆脱啊
怎么办列?????
luxiongshi
2009年04月18日 19:55:54
4楼
:) :) :) :) 我也不记得了