2009最新住宅户型收集
cailuyang8866
2009年04月14日 10:45:49
只看楼主

图纸简介: 2009最新住宅户型收集。 附件名:20094141239677136573.rar 文件大小:737K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2009最新住宅户型收集。

附件名:20094141239677136573.rar

文件大小:737K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiucai0628
2009年04月19日 00:08:32
2楼
楼主真是一个有心人,不错,非常细致,非常感谢楼主,希望有更多的图。
dxf_3088
2009年06月02日 16:25:02
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
zxcvb472
2009年07月08日 15:31:19
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
sypg868
2009年07月26日 09:33:57
5楼
十分感谢楼主的无私奉献,为所有设计者提供这么宝贵的资料,下了学习学习,希望楼主以后能发更好的 图纸,望大家共同进步啊
pennyq123
2009年07月29日 13:58:58
6楼
顶一下看看有多深
十分感谢楼主的无私奉献,为所有设计者提供这么宝贵的资料,下了学习学习,希望楼主以后能发更好的 图纸,望大家共同进步啊
pennyq123
2009年07月29日 13:59:56
7楼
caihuiwen163
2009年10月30日 11:15:57
8楼
在此发表评论!为了找好些的户型资料真是绞尽脑汁啊 感谢楼主的无私奉献噢 希望楼主能奉献出更多的优秀的作品 以分享与我们这些热爱建筑设计的同伴
conewhua
2009年11月04日 21:24:24
9楼
楼主加油..谢谢支持了
llujjn
2010年01月28日 14:08:55
10楼
很详细的图纸,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
taoguikai2010
2010年09月13日 00:16:54
11楼
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下