博物馆设计
yue888698
yue888698 Lv.2
2009年04月12日 15:32:15
只看楼主

图纸简介: 北方艺术博物馆。仅供参考,欢迎pp O(∩_∩)O哈哈~ 附件名:20094121239521527495.zip 文件大小:1021K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北方艺术博物馆。仅供参考,欢迎pp O(∩_∩)O哈哈~

附件名:20094121239521527495.zip

文件大小:1021K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengxiaozhi2006
2009年11月26日 01:07:30
2楼
不错的图纸,谢谢楼主提供的资料!!!!!!!!
sq97
2010年03月17日 16:21:37
3楼
感谢楼主提供的图纸资料,非常值得学习,对我有很大帮助。
chunxiang2010
2010年07月16日 14:39:30
4楼
很详细的图纸,感谢的资料,可以参考一下,希望楼主有更多更好的资料和大家分离。原有更多热爱建筑的朋友一起来发图,一起交流,让我们在这个平台上获得更多的发展,论坛会更加精彩!我从中学到了很多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,再次感谢楼主的无私与奉献
2010年07月16日 14:40:07
5楼
很详细的图纸,感谢的资料,可以参考一下,希望楼主有更多更好的资料和大家分离。原有更多热爱建筑的朋友一起来发图,一起交流,让我们在这个平台上获得更多的发展,论坛会更加精彩!我从中学到了很多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,再次感谢楼主的无私与奉献
2010年07月16日 14:40:37
6楼
wk19881025
2010年12月11日 15:35:47
7楼
着手设计都几天了,但是完全没有感觉!面对任务书就不想做的…… 现在我正是需要博物馆方面的资料 在找一个型比较合适的我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了先看找灵感,希望今天一草能交给老师- -
xiaodaniqiu
2010年12月15日 21:22:30
8楼
坚持艺术与技术相结合的创新设计理念,尊重环境,技术和经济等客观条件。追求建立在理性基础上的个性与创意。为适应信息时代的办公业务要求,遵循布局紧凑、高使用率、高灵活性、高舒适度的设计方针。