《勘察设计注册工程师资格考试公共基础考试大纲》通知
chiron1201
chiron1201 Lv.3
2009年04月11日 16:26:25
只看楼主

注工[2009]3号关于公布《勘察设计注册工程师资格考试公共基础考试大纲》的通知各省、自治区、直辖市勘察设计注册工程师管理机构,国务院各有关部门、总后基建营房部注册工程师管理机构:为适应勘察设计行业工程建设的发展,全国勘察设计注册工程师管理委员会秘书处组织基础考试专家组对《勘察设计注册工程师资格考试公共基础考试大纲》进行了修订,经全国勘察设计注册工程师管理委员会审定,现予以公布。

注工[2009]3号

关于公布《勘察设计注册工程师资格考试公共基础考试大纲》的通知

各省、自治区、直辖市勘察设计注册工程师管理机构,国务院各有关部门、总后基建营房部注册工程师管理机构:

为适应勘察设计行业工程建设的发展,全国勘察设计注册工程师管理委员会秘书处组织基础考试专家组对《勘察设计注册工程师资格考试公共基础考试大纲》进行了修订,经全国勘察设计注册工程师管理委员会审定,现予以公布。

附件:《勘察设计注册工程师资格考试公共基础考试大纲》

二00九年三月九日

抄送:住房和城乡建设部建筑市场监管司、住房和城乡建设部
人事司、人力资源和社会保障部专业技术人员管理司、各专业管理委员会。

注:若有不相信者,点击链接 http://www.caepi.org/public/17202.shtml

1486f919ae4513dc6b87.rar
10.7 KB
立即下载
免费打赏
liujiaming5589
2009年04月11日 22:14:47
2楼
有谁知道今年专业考试大纲会不会发生变化?
lyx931
2009年04月12日 07:45:42
3楼
非常及时,谢谢。正在为2009基础考试做准备。
码头电气
2009年04月12日 08:23:14
4楼
好像增加了,法律法规的内容
zhr123456
2009年04月12日 16:14:39
5楼

:handshake
njwgp1984
2009年04月14日 08:52:45
6楼
h真是个好东西啊,谢谢了
shenfg
2009年04月16日 10:43:15
7楼
这是上午的吧
下午的呢?
shenfg
2009年04月27日 08:19:01
8楼
晕了
没有啊
那么新教材是不是又要出来了呢?
飘泊的云
2009年04月29日 14:46:13
9楼
有新教材么?。。。。。。。。。。。。
zhanghd85
2009年04月29日 14:50:00
10楼
真的假的?这个不能开玩笑呀!怎么变化这么大?
lifan150
2009年04月29日 14:57:21
11楼
这事是不是真的啊?这变化也太大了吧!加了什么法律法规,别开玩笑啊!