学生食堂
yyhyj
yyhyj Lv.3
2009年04月08日 12:10:24
只看楼主

图纸简介: 某学生食堂施工图 附件名:2009481239163818154.rar 文件大小:206K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学生食堂施工图

附件名:2009481239163818154.rar

文件大小:206K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiaoshengchun
2009年09月10日 12:41:48
2楼
很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。
duhuibin_1
2009年11月30日 11:15:29
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cq497136638
2009年11月30日 17:30:00
4楼
真是雪中送炭啊,正急需这方面的资料啊,食堂还真是不好说,只有一个饮食建筑规范参考,我觉得还是实际工程更能帮助人
qjr_520
2010年03月16日 20:55:36
5楼
楼主提供的图纸 还不错值得学习!谢谢
lengyu841018
2010年04月20日 09:17:32
6楼
楼主提供的一套完整的图纸不错,非常非常感谢楼主的提供学习--- ---- ---- ----- -----------
yx.1121
2011年02月28日 19:32:32
7楼
yyhyj
2013年10月05日 11:24:58
8楼
多谢各位支持,继续再接再厉发更好的帖子:)
yyhyj
2013年10月22日 17:24:31
9楼
谢谢大家支持,我将再接再厉不辜负众位厚爱。。。