某小学全套漂亮图(ABBS上收集的好东西)
2002hxl
2002hxl Lv.2
2009年04月07日 23:36:29
只看楼主

图纸简介: 某小学全套漂亮图(有鸟瞰、立面、平面)(ABBS上收集的好东西) 附件名:2009471239118576844.rar 文件大小:1400K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小学全套漂亮图(有鸟瞰、立面、平面)(ABBS上收集的好东西)

附件名:2009471239118576844.rar

文件大小:1400K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kearon15208
2010年10月26日 20:49:41
12楼
好东西,感谢楼主,感觉东西还蛮适合的,俺正在做这方面的设计,真是太感谢了!~
sbudndx
2010年10月28日 22:54:32
13楼
谢谢楼主无私的提供的宝贵资料,正在做中小学设计,苦苦搜索没有找到资料,非常感谢楼主好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢
hel-email
2010年11月18日 18:08:18
14楼
看起来不错!找个图不容易啊,先谢再下!楼主多谢了!!!!!!!!!!!!!
hel-email
2010年11月18日 18:08:26
15楼
看起来不错!找个图不容易啊,先谢再下!楼主多谢了!!!!!!!!!!!!!
hel-email
2010年11月18日 18:08:30
16楼
grittyluo
2010年12月17日 10:57:51
17楼
非常不错,值得大家学习和参考,多谢楼主的无私奉献。图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
李淑艳
2010年12月21日 18:56:56
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
wuergui119
2010年12月26日 04:31:27
19楼
在此发表评论!正需要小学的图纸,以做参考,非常感谢楼主,肯定会在您这学到很多东西!不错的图纸哦!正好需要,值得收藏!
shoulingfan
2011年01月13日 09:55:42
20楼
652067089很好很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
wuyulan_123
2011年03月14日 14:15:46
21楼
好东西
不错的资料,谢谢楼主的分享