看看我設計的農村住宅
sam0762m
sam0762m Lv.2
2009年04月07日 17:29:07
只看楼主

今年想在老家建個房子,平面分布已設好,每層約80平米,計劃建二層半就好,就是不知如何設計梁柱,在此請求各位高手給點意見,請看附圖!謝謝!

今年想在老家建個房子,平面分布已設好,每層約80平米,計劃建二層半就好,就是不知如何設計梁柱,在此請求各位高手給點意見,請看附圖!謝謝!
561bc3b3a69317805844.pdf
198 KB
立即下载
免费打赏
sam0762m
2009年04月13日 08:44:43
2楼
:L :L :L :L :L
yinbo08
2009年04月13日 22:30:48
3楼
不错!顶!!!
dandan2651
2009年04月14日 13:20:14
4楼
值得参考,谢谢楼主的上传,应该顶一下,日后请多多交流交流,学习学习
sgsj777
2009年04月17日 10:53:39
5楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
cm_space
2009年04月21日 10:13:40
6楼
:victory: :) :lol :lol :time: :victory: :victory: :time:
zwhqq
2009年04月21日 16:56:40
7楼
值得参考,谢谢楼主的上传
xodd300
2009年04月22日 11:25:03
8楼
顶一下。看来楼主还是蛮有生活风格的。在农村盖小屋这样的也算不错了。有几个建议:1、一楼的餐厅和主卧合并,里面的那个卫生间改为储藏室。2、二楼两个卧室墙体最好和一楼的墙体位置相对应,备用室最好和主卧室合并一下。3、至于梁柱的布置,建议从两个方面考虑:a、平面上的十字或“T”交叉,并能与墙体一条线贯通,注意主次分明。b、在竖向方面,一楼的交叉点宜与上面各层的交叉点相重合,交叉点即可布置柱子。另外施工的时候,建议你咨询一下工人师傅,他们可能知道的也不少。:lol :lol
yuanhao871007
2009年04月22日 13:04:47
9楼
瞧瞧。。。。。。。。。。。。。。。
yyzwk
2009年04月24日 10:38:14
10楼
值得参考,谢谢楼主的上传,应该顶一下,日后请多多交流交流,学习学习
b554280791
2009年04月24日 14:48:37
11楼
不知如何,一会下载看看!谢谢楼主!