厂房
qianglx
qianglx Lv.4
2009年04月07日 13:58:37
只看楼主

图纸简介: 一套带天车厂房 附件名:2009471239083908481.rar 文件大小:448K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套带天车厂房

附件名:2009471239083908481.rar

文件大小:448K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hgh-panchina
2009年07月10日 16:54:21
2楼
小型钢结构厂房:handshake
jiansword
2009年07月23日 22:07:50
3楼
要是建筑和结构一起就更好了,不过还是谢谢楼主了.
无所作为
2010年01月14日 09:29:18
4楼
是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏 谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
无所作为
2010年01月14日 09:42:45
5楼
要是建筑和结构一起就更好了,不过还是谢谢楼主了.
无所作为
2010年01月14日 14:13:49
6楼
建筑不仅仅是一门学问,也是一个门类,他包括实际的建筑对象,对他的研究可以从内涵和外延两个方面,其内涵系统化构成属性,其外延的界定不是一种线型的界定,建筑它包含复杂多样的对象,具有多向性,存在于建筑属性之中。人类从母体而生,到筑巢二局,发展到社会高度文明,人类的建筑目的就是为了取得一种工人们活动的环境,房屋一经形成,不仅有人为的供人们活动的环境,房屋一经形成,不仅有人为的工人们活动遮掩的内部空间,而且有外部空间环境。“建筑无所不在,建筑无时不在”,所以说,既有一般意义上有形的建筑环境,也有动态“悟道”的哲学范围。
db_goodkiss
2011年05月18日 08:41:15
7楼
谢谢