公共厕所建筑施工图
117229010 Lv.5
2009年04月01日 23:52:30
只看楼主

图纸简介: 该建筑为二类公共厕所,带有无障碍厕位为2层砖混建筑 附件名:2009411238601137900.zip 文件大小:599K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该建筑为二类公共厕所,带有无障碍厕位
为2层砖混建筑

附件名:2009411238601137900.zip

文件大小:599K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fmy2002.11
2009年06月14日 23:00:12
2楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的设计,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。向楼住致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wyz56789
2009年08月12日 21:32:33
3楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的设计,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。向楼住致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ccw1648
2009年09月29日 14:40:28
4楼
:call: :call:
paullina
2009年12月02日 15:19:50
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
gspkpm
2009年12月23日 00:31:18
6楼
多谢楼主共享
正在做一个创卫卫生间
wuaiyao
2010年03月09日 14:26:41
7楼
在找这类图,参考看看
maweiliang213
2010年06月07日 11:04:49
8楼
好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩
maweiliang213
2010年06月07日 11:05:31
9楼
喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
chally_w
2010年12月30日 15:20:53
10楼
不错,好东西!
正好可以借鉴一下的!
多谢了!
还没下下来,不知道好不好呀?
:lol :lol
chally_w
2010年12月30日 15:21:18
11楼
好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的设计,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。向楼住致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!