食堂建筑施工图
w_dfeng
w_dfeng Lv.3
2009年04月01日 17:55:57
只看楼主

图纸简介: 大学食堂建筑施工图,三层,含活动中心功能,现代风格 附件名:2009411238579747495.zip 文件大小:1165K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大学食堂建筑施工图,三层,含活动中心功能,现代风格

附件名:2009411238579747495.zip

文件大小:1165K

(升级VIP 如何赚取土木币)

pp2617547
2009年04月22日 22:14:14
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
daijun2009
2009年06月18日 14:25:05
3楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发, 我很喜欢这份设计,希望我也能设计出这样的作品来。很谢谢楼主哦!!
daijun2009
2009年06月18日 14:25:27
4楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发, 我很喜欢这份设计,希望我也能设计出这样的作品来。很谢谢楼主哦!!
jiaoshengchun
2009年09月10日 13:30:38
5楼
我正需要这一类的图纸来学习一哈。万分感谢,想有这一类图纸参考一下,值得学习!
caibossnn
2010年12月21日 00:44:32
6楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ymsskynn
2011年02月25日 10:06:00
7楼
正需要这方面的图纸呢。。谢谢楼主啊。。很全面的图纸呢,又是通过审核的,相信对我们这些正在学习的人来说很有帮助呢~