奥斯卡影院
mystic0011
mystic0011 Lv.2
2009年03月29日 17:32:05
只看楼主

图纸简介: 步行街入口处电影院,一、二层为商业,三、四层为奥斯卡影院 附件名:20093291238319115830.rar 文件大小:798K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

步行街入口处电影院,一、二层为商业,三、四层为奥斯卡影院

附件名:20093291238319115830.rar

文件大小:798K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bill661028
2009年03月29日 17:52:53
2楼
奥斯卡影院,步行街入口处电影院,一、二层为商业,三、四层为奥斯卡影院,不错的,值得下载!!1
cuijg2007
2009年11月08日 22:03:20
3楼
非常非常感谢楼主提供的资料,我们现在正在做一个电影院的设计。很需要这方面的资料!
nuojiya1756
2009年11月27日 19:27:15
4楼
chysz
2010年01月20日 23:33:43
5楼
非常感谢楼主提供的资料,现在正在做一个电影院的设计。很需要这方面的资料!
chysz
2010年01月21日 00:23:02
6楼
晕!楼主共享的是综合楼不是电影院啊,是不是发错了,请重新发一次。
chadan521
2010年01月28日 16:41:04
7楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ,我可以学到不少东西,再次谢谢楼主上传资料.
ebabyface
2010年03月04日 19:28:59
8楼
非常感谢 商业综合体+娱乐
ebabyface
2010年03月04日 19:33:05
9楼
rar不是影城 是个办公楼 555
ninijessie
2010年08月27日 10:09:24
10楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵 有这么好的网站让我们交流实在太好了 感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者! 有你们真好!好图好好学习.仔细研究! 大家好才是真的好! 图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.
ninijessie
2010年08月27日 10:09:37
11楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵 有这么好的网站让我们交流实在太好了 感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者! 有你们真好!好图好好学习.仔细研究! 大家好才是真的好! 图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.