影剧院设计 施工图
liuxing67239274
2009年03月24日 21:28:39
只看楼主

图纸简介: 一套完整的影视剧院施工图,自我感觉很好,如果你现在需要这方面的材料,可以参考啊 附件名:20093241237901307711.zip 文件大小:1411K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的影视剧院施工图,自我感觉很好,如果你现在需要这方面的材料,可以参考啊

附件名:20093241237901307711.zip

文件大小:1411K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoguailove
2009年03月26日 12:13:30
2楼
很好的图哈,谢谢楼主无私的奉献哈。但是我想如果能全套齐全(cad+3d+效果图)就更加完美了,呵呵,不过还是要多谢谢楼主。
qianglx
2009年12月09日 20:33:50
3楼
好资料,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。
wennychan2009
2009年12月11日 22:17:51
4楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多, 楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
vivianqly
2010年06月06日 18:52:25
5楼
先下载看看。谢谢楼主的资料。。。
jincheng19880429
2010年06月15日 11:20:21
6楼
这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊
2010年06月15日 11:20:25
7楼
这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊 这些图真的很有用啊
2010年06月15日 11:20:28
8楼
tianchideyu
2010年06月26日 09:33:24
9楼
最近在做剧院,谢谢搂住无私的风险
tianchideyu
2010年06月26日 09:36:51
10楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多, 我这是芦醇不醉吗做的说话阿
hehuili0501
2010年07月16日 09:38:26
11楼
很好的资料急需使用,谢谢