x-小木屋大样图.rar
zcwy66
zcwy66 Lv.3
2009年03月23日 18:45:27
只看楼主

图纸简介: 重庆金门园林景观设计工作室现有一套500G专业素材供大家交流与参考,我工作室主要从事园林规划设计,园林效果图设计,园林方案设计及园林招投标文本制作,价格一律从优。 联系方式:13983057733 023-66115218 QQ:41953587 地址:重庆石桥铺彩电中心108-1号(曾程) 附件名:20093231237805117496.rar 文件大小:759K

图纸简介:

重庆金门园林景观设计工作室现有一套500G专业素材供大家交流与参考,我工作室主要从事园林规划设计,园林效果图设计,园林方案设计及园林招投标文本制作,价格一律从优。 联系方式:13983057733 023-66115218 QQ:41953587 地址:重庆石桥铺彩电中心108-1号(曾程)

附件名:20093231237805117496.rar

文件大小:759K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xxx789
2009年06月29日 07:39:50
2楼
非常宝贵详实的资料,学习参考好帮手,再次感谢作者的无私奉献。
wangzi95
2009年06月29日 11:23:34
3楼
很不错的资料,很全,是精品,支持。
lz82529
2009年07月06日 16:43:48
4楼
在此发表评论!非常有用的图纸!!!!!楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研究的,我顶你一下了,再次谢谢!!
erlong820411
2009年07月26日 12:02:58
5楼
好东西,大家分享阿,感谢楼主,感谢网易土木。希望楼主再接再厉,为广大建筑朋友造福。好东西,大家分享阿,感谢楼主,感谢网易土木。希望楼主再接再厉,为广大建筑朋友造福。
fayxs
2009年08月31日 10:12:57
6楼
在此发表评论!非常有用的图纸!!!!!楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研究的,我顶你一下了,再次谢谢!!
iris11
2010年06月24日 13:55:24
7楼
万分感谢楼主的无私奉献,我正需要这些资料,论坛有你更精彩!
iris11
2010年06月24日 14:00:02
8楼
iris11
2010年06月24日 14:16:25
9楼
fayxs
2010年07月29日 08:52:53
10楼
谢谢,有所收获,希望以后多写这样的资料,以便大家一起学习!期待更好的资料……
zcxlmx
2010年12月05日 23:05:05
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~