派出所办公楼
loadeffect
loadeffect Lv.3
2009年03月23日 11:55:00
只看楼主

图纸简介: 施工图,非常实用 附件名:20093231237780494177.zip 文件大小:5234K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图,非常实用

附件名:20093231237780494177.zip

文件大小:5234K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjh99999
2009年03月23日 23:21:29
2楼
很喜欢这套图纸,下载收藏了,谢谢搂主!该套施工图纸的标注非常全面,方案本身也很合理。
ycmtc
2009年09月13日 18:52:36
3楼
谢谢
正好作为参考资料:)
wdlee
2009年12月15日 23:00:02
4楼
看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。
tiandanu7
2010年12月31日 16:39:38
5楼
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版
tiandanu7
2010年12月31日 16:39:46
6楼
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版
tiandanu7
2010年12月31日 16:40:00
7楼