各地拿到合格证的发个消息!
tan30399232
2009年03月18日 17:02:07
只看楼主

我今天到湖南人事考试中心问了,湖南的还没下来!我看到北京,天津发下来了,请其他地方的同仁拿到后发个消息!方便各地朋友及时,准备注册!

我今天到湖南人事考试中心问了,湖南的还没下来!我看到北京,天津发下来了,请其他地方的同仁拿到后发个消息!方便各地朋友及时,准备注册!
免费打赏
tan30399232
2009年04月01日 12:32:44
22楼
都是四月了,怎么还不发证啊 ,各地办事效率太低了,差距太大了
tan30399232
2009年04月01日 12:40:04
23楼
袁家岭 湖南的 ;l
韶山北路102号天心大厦16楼湖南省勘察设计协会
tan30399232
2009年04月01日 12:41:41
24楼
在四川省人事人才考试测评基地报名,并于2009年3月27日以前到致民路21号4楼提交了《专业技术人员执业资格证书登记表》的人员,即日起凭证书持有人身份证原件及领取人身份证原件,或凭申报单位介绍信及经办人身份证原件到省建岗培与注册中心领取证书。
领证时间:周一至周四、周五上午(节假日除外),上午8:30—11:30,下午2:00—5:00;
1、2008年全国造价工程师、一级结构工程师、二级结构工程师
2、2007年度考试合格的一级建造师、二级建造师、二级建造师增项
3、2007年度考试合格的注册化工工程师
4、2007年度注册环保工程师
5、2007年度房地产估价师
6、2008年度监理工程师
7、2008年度一、二级注册建筑师
8、2006年一级建造师、二级建造师、一级建造师二专业、二级建造师增项
9、2005年度一级建造师、二级建造师、一级建造师二专业、二级建造师增项
10、2005年度造价工程师、一级结构工程师
11、2004年度二级建筑师、一级结构工程师
12、遗失补办资格证下列人员:
吴方明 李朝阳 刘定荣 张杰 母中兴 刘华娟

领取地址:成都市致民路21号四川建设人才大楼四楼
咨询电话:85451976
tan30399232
2009年04月01日 14:18:12
25楼
今天刚拿到合格证,湖南的朋友可以去拿了,在文艺路口,天心大厦16楼 勘查设计协会
wandasheng
2009年04月03日 03:06:00
26楼
谢谢楼住,这东西还挺有用的啊
likeqin5200
2009年04月04日 01:23:20
27楼
西安什么时候发啊
wuxuenan1999
2009年04月04日 08:49:42
28楼
河北怎么这么慢呢
dj2187464
2009年04月04日 08:58:56
29楼
新疆已经开始填表、交照片,地址:自治区建设厅勘察设计处,李秀玲,电话:0991-2824936。考过的都赶紧去填表,交照片,快点拿证。(注:去的时候带上成绩单原件及复印件;身份证原件及复印件;同版一寸照片一张、两寸照片一张。还有人民币若干,我是第一个去的,丫都不知道该收多钱,所以我就没交钱(证书工本费)。)
tan30399232
2009年04月08日 17:31:43
30楼
呵呵 我们湖南拿证不要钱 啊
willcom
2010年04月02日 14:32:19
31楼
浙江的什么时候拿啊? 省部属的说可以拿,其他的还要等通知 郁闷