各地拿到合格证的发个消息!
tan30399232
2009年03月18日 17:02:07
只看楼主

我今天到湖南人事考试中心问了,湖南的还没下来!我看到北京,天津发下来了,请其他地方的同仁拿到后发个消息!方便各地朋友及时,准备注册!

我今天到湖南人事考试中心问了,湖南的还没下来!我看到北京,天津发下来了,请其他地方的同仁拿到后发个消息!方便各地朋友及时,准备注册!
免费打赏
songmingmm
2009年03月24日 20:27:05
12楼
领证以前怎么办?我知道考试通过了,不知道还需要什么,前辈们能告诉吗?
daidaigou2008
2009年03月25日 14:18:36
13楼
四川的什么时候领啊?四川的什么时候领啊?四川的什么时候领啊?四川的什么时候领啊?
trymybest001
2009年03月25日 16:08:11
14楼
重庆 重庆 是什么时候呢? 什么消息也没有咯 呵呵
liduqiao
2009年03月26日 11:45:50
15楼
深圳的3月30号领证
tan30399232
2009年03月26日 12:58:17
16楼
2008年度一、二级注册结构工程师执业资格证书发放通知

2008年度一、二级注册结构工程师执业资格证书定于2009年3月30日至4月3日发放。

一、发放时间:3月30日至4月3日。

上午8:30—12:00,

下午14:00—17:30。

二、发放地点:福田区振华路100号深纺大厦C座二楼深圳市考试指导中心审核发证11号窗口。

三、发放办法:

本年度一级注册结构工程师考试专业科目合格考生和二级结构工程师考试合格考生凭本人身份证、准考证及大一寸近期免冠彩色照片一张到指定窗口领取证书和《合格人员发证登记表》。因故不能本人领取,委托他人代领的,除提供以上材料外,还需出示代领人身份证。

一级结构工程师考试基础科目合格考生无须前来,但请上网打印成绩作为以后报考专业科目的依据。

注:《合格人员发证登记表》存入考生个人人事档案。

深圳市考试指导中心

二○○九年三月二十五日
gteeth
2009年03月26日 21:09:21
17楼
点解广州的这么慢的!!!!!现在还没有:Q
liushuai_20
2009年03月26日 23:11:44
18楼
广州的很慢的,去年比深圳的晚了一个半月,广州和深圳那么近,差距却那么大,不知道广东执业资格考试中心的人都在搞什么?
tan30399232
2009年03月27日 12:44:56
19楼
一线城市效率还是相对高点点!办事慢 啊 等待中。。。。。
liushuai_20
2009年03月29日 09:32:22
20楼
刚刚看见浙江的也可以领证了!目前好像:北京、天津、上海、深圳、浙江都可以领证了吧!
tan30399232
2009年03月30日 12:26:23
21楼
湖南的合格证下周可以领了
今天去报考了建筑师,顺便问了一下结构师证什么时候可以领。考试院的人是这么回答的:这周报考建筑师,下周就发结构师证,到时会打电话通知。听到这消息真是高兴,还以为要等到4月底呢。呵呵