祝电气的朋友们都早日有车有房!
yxl667
yxl667 Lv.2
2009年03月18日 13:20:46
来自于闲聊茶吧
只看楼主

看了“2008年度—土木行业收入调查”,感觉到咱们电气的技术人员已经都是行业中的的骨干,虽然对自己的付出和收获可能存在不满意,但是大家的日子是越来越好.就说车吧,100多万的咱买不起,2、30万的可以吧;2、30万的买不起,7、8万的总能买起吧;7、8万的买不起,还有QQ、奥拓、BYD等等,甚至二手车总能买的起吧,还有搞汽车那边的技术同行兄弟也在努力工作降低着成本呢! 房子呢,大的买不起咱们先搞套小的住着,慢慢来。总而言之,我们肯定越来越好。

看了“2008年度—土木行业收入调查”,感觉到咱们电气的技术人员已经都是行业中的的骨干,虽然对自己的付出和收获可能存在不满意,但是大家的日子是越来越好.就说车吧,100多万的咱买不起,2、30万的可以吧;2、30万的买不起,7、8万的总能买起吧;7、8万的买不起,还有QQ、奥拓、BYD等等,甚至二手车总能买的起吧,还有搞汽车那边的技术同行兄弟也在努力工作降低着成本呢!
房子呢,大的买不起咱们先搞套小的住着,慢慢来。总而言之,我们肯定越来越好。
祝电气的朋友们都早日有车有房!
免费打赏
wysh
2009年03月19日 11:35:25
2楼
自行车在考虑之中:L
yxl667
2009年03月20日 09:16:25
3楼
呵呵!前段时间参加他们一个会,近百十口子人早上等组织的老板去讲个话发个言,8点等到8:30,那老板骑着自行车在众目睽睽下到了。车子不开,参加什么健什么骑什么自行车俱乐部了。呵呵……
colourcat_3392
2009年03月20日 19:48:59
4楼
希望顺你吉言,房子已有,车子正在考虑
ssbsir
2009年03月26日 15:25:29
5楼
有了又能怎样,房子车子票子都有了又能怎样,人最值得回忆的就是这段过程。