紧急求助电炉接线方法
li_28399567
2009年03月17日 23:17:04
只看楼主

我距离变压器210米从变压器到我这里电源为三相四线是3支16㎡单芯铜线1支10㎡的单芯铜线,现做一个烤箱内装25支2千瓦的加热管,三角型接线法和星型接线法那个更好?请说明三角型接线法和星型接线法的接线方法?(最好给个图)本人是新手请详细说明在这里先谢谢了另外三相电机6个总功率9KW,两相照明用电最大功率8KW,请问我要选多大的断路器?用3*16+1*10的铜芯电缆做主线可以吗?重要的是那两个烤箱用什么接线方法?

我距离变压器210米从变压器到我这里电源为三相四线是3支16㎡单芯铜线1支10㎡的单芯铜线,现做一个烤箱内装25支2千瓦的加热管,三角型接线法和星型接线法那个更好?请说明三角型接线法和星型接线法的接线方法?(最好给个图)本人是新手请详细说明在这里先谢谢了另外三相电机6个总功率9KW,两相照明用电最大功率8KW,请问我要选多大的断路器?用3*16+1*10的铜芯电缆做主线可以吗?重要的是那两个烤箱用什么接线方法?

25支2千瓦的加热管线接线方法为下图

免费打赏
lingxuct
2009年03月18日 07:12:25
2楼
楼主说的:“距离变压器1000米”,用16平方铜芯线(N线10平方),想接“25支2KW的电加热管”有50KW,还有9KW电机和8KW照明,线太小,距离也远,无法供电!
mr_yon
2009年03月18日 07:48:27
3楼
加热管采用什么接法要根据加热管的额定电压决定,根据你提供的设备和距离,你的线路要选用4根50平方的铜导线,断路器的热脱扣的整定值选用125A的.
li_28399567
2009年03月18日 10:06:53
4楼
紧急求助电炉接线方法
我距离变压器210米从变压器到我这里电源为三相四线是3支16㎡单芯铜线1支10㎡的单芯铜线,现做一个烤箱内装25支2千瓦的加热管,热管额定电压220V,三角型接线法和星型接线法那个更好?请说明三角型接线法和星型接线法的接线方法?(最好给个图)本人是新手请详细说明在这里先谢谢了另外三相电机6个总功率9KW,两相照明用电最大功率8KW,请问我要选多大的断路器?用3*16+1*10的铜芯电缆做主线可以吗?重要的是那两个烤箱用什么接线方法

li_28399567
2009年03月18日 10:07:30
5楼
紧急求助电炉接线方法
我距离变压器210米从变压器到我这里电源为三相四线是3支16㎡单芯铜线1支10㎡的单芯铜线,现做一个烤箱内装25支2千瓦的加热管,加热管额定电压220V,三角型接线法和星型接线法那个更好?请说明三角型接线法和星型接线法的接线方法?(最好给个图)本人是新手请详细说明在这里先谢谢了另外三相电机6个总功率9KW,两相照明用电最大功率8KW,请问我要选多大的断路器?用3*16+1*10的铜芯电缆做主线可以吗?重要的是那两个烤箱用什么接线方法

gezhicheng
2009年03月18日 10:57:07
6楼
星三角起动 还有个问题就是三相电机6个总功率9KW,两相照明用电最大功率8KW 是不是电炉上面用的?
xx_691214
2009年03月18日 11:30:58
7楼
烤箱内装25支2千瓦的加热管,加热管额定电压220V—————只能星型接线!!
负荷60KW左右,离变压器1000米,用3*16+1*10的铜芯电缆————不行!!!!!:@
li_28399567
2009年03月18日 13:26:56
8楼
先谢谢各位了,能相信介绍一下星型接线和三角型接线法吗?最好给画个图?麻烦各位了
一指慢
2009年03月18日 13:49:23
9楼

你的电热管额定电压是多少?220V?还是380V?
220V就星接。380V就角接。你一楼的接法是星接。