最新造价员考试复习资料及大量习题
闲池
闲池 Lv.3
2009年03月16日 11:27:41
只看楼主

论文简介: 非常全面的资料哦~~文件目录:85国造价员考试基础知识复习(选择)题.doc2008年工程造价员考试习题精选及详解(二).doc2008年工程造价员考试习题精选及详解(一).doc2008年造价员考试复习资料之清单入门(一).doc土建造价笔记.rar造价员工程计量与计价实务(土建)复习题.doc造价员基础理论考试试题.rar造价员考试复资料综合题(1).doc造价员考试复资料综合题.doc

论文简介:

非常全面的资料哦~~
文件目录:
85国造价员考试基础知识复习(选择)题.doc
2008年工程造价员考试习题精选及详解(二).doc
2008年工程造价员考试习题精选及详解(一).doc
2008年造价员考试复习资料之清单入门(一).doc
土建造价笔记.rar
造价员工程计量与计价实务(土建)复习题.doc
造价员基础理论考试试题.rar
造价员考试复资料综合题(1).doc
造价员考试复资料综合题.doc
造价员考试试题全套.zip
造价员培训辅导资料(1).doc
造价员培训辅导资料.doc

附件名:20093161237174054976.rar

文件大小:5629K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
闲池
2009年03月16日 15:28:25
2楼
觉得好,帮忙顶贴哦。。。。
闲池
2009年03月17日 09:16:19
3楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
老谷
2009年06月13日 10:59:59
4楼
谢谢楼主了,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
lvhx1983
2009年08月09日 19:22:21
5楼
:victory: 顶一下
a123456glgl
2009年09月01日 09:36:30
6楼
恩,谢谢楼主了,我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!顶!!!!!!!!!!
a123456glgl
2009年09月01日 09:37:13
7楼
??????????挨,我无语了
lichenxu
2009年09月04日 00:41:32
8楼
好郁闷,又没有积分了,下载不了,我太需要了,该快挣积分,谢谢版主
jspqd
2009年09月09日 09:32:17
9楼
正在准备考试,希望可以通过
nwg2020
2009年09月09日 16:34:02
10楼
资料太丰富了
正在下载
但速度太慢了
下载后看看
感谢楼主的无私奉献
weizhaosheng
2009年09月09日 18:12:21
11楼
好样的楼主,不考试也要学学,这么好的东西也得学学才行。:loveliness: