北海某小高层住宅结构施工图
winny-czq
winny-czq Lv.2
2009年03月14日 20:46:09
只看楼主

图纸简介: 主要为北海某小高层住宅,筏板基础,框架结构的欧式住宅 附件名:20093141237034758803.rar 文件大小:2210K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

主要为北海某小高层住宅,筏板基础,框架结构的欧式住宅

附件名:20093141237034758803.rar

文件大小:2210K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年03月15日 08:14:39
2楼
楼主提供的北海某小高层住宅结构施工图不错,非常非常感谢楼主的提供学习---:victory: ----:time: ---:handshake -----:call: -------------
zhonghibuo
2009年03月15日 16:59:00
3楼
非常感谢共享!这是很好很专业的图纸啊!下来参考学习一下。:time:
zhugenzheng
2009年03月15日 19:40:23
4楼
非常感谢啊!正需要这方面的资料呢!:victory:
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
wyq0500123456
2009年03月16日 06:02:39
5楼
希望我们同行之间多加交流,相互学习,共同发展,为中国的建筑业添砖加瓦。这些都是我正在急用的啊谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
andson1212
2009年05月14日 23:41:13
6楼
谢谢楼主提供分享的好资料,从中学到不少知识,谢谢啊,谢谢楼主提供分享的好资料,从中学到不少知识,谢谢啊
chenjuan1982
2009年08月22日 21:52:45
7楼
楼主提供的北海某小高层住宅结构施工图不错,非常非常感谢楼主的提供学习
zhuyf0428
2009年10月24日 09:31:27
8楼
希望我们同行之间多加交流,相互学习,共同发展,为中国的建筑业添砖加瓦。这些都是我正在急用的啊谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
calostom
2010年05月04日 23:40:12
9楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。
lingmen
2012年06月07日 11:40:53
10楼
好好好好好好好好好