城市设计总平面
sqf1117523
sqf1117523 Lv.2
2009年03月14日 10:29:47
只看楼主

图纸简介: 做的很棒的总平 附件名:20093141236997781014.rar 文件大小:3048K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

做的很棒的总平

附件名:20093141236997781014.rar

文件大小:3048K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dryhorse9187
2009年03月27日 15:54:57
2楼
建筑创作是需要灵感,但是灵感长时间的积累后积累后的升华,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
kero02151116
2009年11月30日 19:41:59
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
haofeijin123
2010年04月16日 17:01:39
4楼
资料真是非常详尽 非常适合我的需要 十分感谢楼主无私奉献!!!!
haofeijin123
2010年04月16日 17:06:24
5楼
这份资料真是非常有用 真是太谢谢了 希望像楼主这样的好人越来越多!!!!
klxjun
2013年04月22日 00:07:34
6楼
很不错啊让本人受益良多,非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
klxjun
2013年04月22日 00:08:48
7楼
很不错啊让本人受益良多,非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
dxiong1118
2013年06月05日 16:05:17
8楼
现在在做城市设计,拜读了,谢谢楼主