钢结构课程设计
feel1986
feel1986 Lv.3
2009年03月14日 01:49:05
只看楼主

论文简介: 梯形钢屋架 某市(室外最低计算温度-29°C)某车间(或厂房)。厂房跨度L=120m,柱距6m,采用梯形钢屋架,屋面板采用1.5×6 m的预应力混凝土大型屋面板,屋面坡度I=1/10,卷材屋面,屋架简支于钢筋混凝土上,上柱截面400mm×400mm,混凝土标号C20,试布置屋盖支撑并设计钢屋架。 附件名:20093141236966544481.zip 文件大小:518K

论文简介:

梯形钢屋架
某市(室外最低计算温度-29°C)某车间(或厂房)。厂房跨度L=120m,柱距6m,采用梯形钢屋架,屋面板采用1.5×6 m的预应力混凝土大型屋面板,屋面坡度I=1/10,卷材屋面,屋架简支于钢筋混凝土上,上柱截面400mm×400mm,混凝土标号C20,试布置屋盖支撑并设计钢屋架。

附件名:20093141236966544481.zip

文件大小:518K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangg418
2009年03月14日 10:08:44
2楼
谢谢啊 ,很好的资料啊
结构人人
2009年06月09日 20:46:26
3楼
非常感谢:lol :lol :lol
kewenhui1989
2009年06月11日 00:24:38
4楼
正好可以用,谢谢
cool-ant
2009年11月30日 09:35:16
5楼
某市(室外最低计算温度-29°C)某车间(或厂房)。厂房跨度L=120m,柱距6m,采用梯形钢屋架,屋面板采用1.5×6 m的预应力混凝土大型屋面板,屋面坡度I=1/10,卷材屋面,屋架简支于钢筋混凝土上,上柱截面400mm×400mm,混凝土标号C20,试布置屋盖支撑并设计钢屋架。
fwtj2008
2009年12月02日 09:51:06
6楼
正好可以用,谢谢 正好可以用,谢谢
ag31
2010年01月10日 12:48:18
7楼
好东西
土木工
2010年01月10日 22:53:28
8楼
好东西
土木工
2010年01月10日 22:53:54
9楼
正好可以用,谢谢 正好可以用,谢谢:victory: :victory: :victory:
土木工
2010年01月10日 22:54:39
10楼
zyf497
2010年03月24日 13:20:12
11楼
下载来看看,是否适用,还得谢谢斑竹的辛苦劳动